Делитесь своим опытом!
После того как сделал свой touchpad простым снятием батареи и удерживанием клавиши вкл 30 сек, у меня появилась новая проблема. При воспроизведении видео через Интернет (Google chrome и IE 9), когда ноутбук работает от питания батареи, появляется зелёная полоса и все цвета как бы смещаются вниз. Как только подключаю ноутбук к питанию от сети сразу всё восстанавливается.
Решено! Перейти к решению.
Разобрался в проблеме. Спасибо Google! 😃
Надо было просто в параметрах видео убрать галочку "Включить аппаратное ускорение". Сейчас всё работает нормально. И на батарее и от сети.
Какие именно драйвера меняли ?
За изображение в онлайн отвечает аддобе флеш плеер .Его надо обновлять или ставить старый ,с каким небыло проблем.
Возможно дело не в этом даже ,а в нехватке энергии батареи ,нехватает сил чтоб просмотреть видео по сети .
Попробуйте еще раз снять статику ,может решит повторное действие.
Похоже проблема с питанием системная - где-то пробивает электричество, например, отсюда и плавающая проблема: тачпад, зеленная полоса, потом еще чего-то вылезет. Попробуйте для начала почистить контакты батареи и ее ложа в ноутбуке. У меня часто появляется зеленная полоса при воспроизведении видео в интернете, но на каких-то определенных сайтах. Полоса появляется с правого края и ни на что не влияет, даже не шибко раздражает.
Насколько я знаю Google chrome использует свой flash плеер. Но на всякий его тоже обновил. Проблема пока не решилась. Статику снял, но пока безрезультатно.
Интересно ,насколько быстрый интернет ?
Для каждого человека понятие ,Быстрый, растяжимое .Для меня было когда то 1 мбит быстрый ,теперь вот мало .
Раз при увеличении скорости пропадает полоса ,тут и смотреть и думать надо .
У нас тут 8 мбит. На скорость не жалуемся. Но вот зелёная полоса раздрожает. Не существенная проблема, но весь "фарш" портит...
убрать галочку "Включить аппаратное ускорение"
Опять рад!!! Отметьте, что вопрос решен. Ваш опыт поможет другим. Но..., с другой стороны, тогда получается, что с видеокартой не все в порядке(?), как в др. приложениях с графикой?
Научите - как вы отключали "аппаратную графику" в GOOGLE CHROME и в MOZILLA? Вопрос не праздный, я никак не могу найти в этих браузерах данные опции! Особенно важен браузер MOZILLA.
Спасибо.
Выключается в флеш плеере.Откройте браузер и на анимации любой правой кнопкой нажмине ,появится настройки флеша .