отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Зелёная полоса на видео в Интернете

РЕШЕНО
profile.country.ru_KZ.title
Phantom86
Посетитель

Зелёная полоса на видео в Интернете

После того как сделал свой touchpad простым снятием батареи и удерживанием клавиши вкл 30 сек, у меня появилась новая проблема. При воспроизведении видео через Интернет (Google chrome и IE 9), когда ноутбук работает от питания батареи, появляется зелёная полоса и все цвета как бы смещаются вниз. Как только подключаю ноутбук к питанию от сети сразу всё восстанавливается.

При обычном воспроизведении видео, такого не наблюдается.
Переустанавливал все кодеки вплоть до видео драйвера - пока ничего не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой. Отпишитесь, как решить.
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Phantom86
Посетитель

Разобрался в проблеме. Спасибо Google! 😃

Надо было просто в параметрах видео убрать галочку "Включить аппаратное ускорение". Сейчас всё работает нормально. И на батарее и от сети.

Просмотреть решение в исходном сообщении

14 ОТВЕТ 14
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Какие именно драйвера меняли ?

За изображение в онлайн отвечает аддобе флеш плеер .Его надо обновлять или ставить старый ,с каким небыло проблем.

Возможно дело не в этом даже ,а в нехватке энергии батареи ,нехватает сил чтоб просмотреть видео по сети .

Попробуйте еще раз снять статику ,может решит повторное действие.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
alexrz
Опытный

Похоже проблема с питанием системная - где-то пробивает электричество, например, отсюда и плавающая проблема: тачпад, зеленная полоса, потом еще чего-то вылезет. Попробуйте для начала почистить контакты батареи и ее ложа в ноутбуке. У меня часто появляется зеленная полоса при воспроизведении видео в интернете, но на каких-то определенных сайтах. Полоса появляется с правого края и ни на что не влияет, даже не шибко раздражает.

Phantom86
Посетитель

Насколько я знаю Google chrome использует свой flash плеер. Но на всякий его тоже обновил. Проблема пока не решилась. Статику снял, но пока безрезультатно.

Зелёная полоса появляется сверху экрана. И получается что весь цвет смещается как бы вниз. Получается смахивает на "пвсевдо" 3D эффект.
Кстати, интересное наблюдение. При увеличении качества потокового видео зелёная полоса пропадает. Благо Интернет быстрый. А то было бы не весело. Но факт остаётся фактом, зёланая полоса всё ещё есть.
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Интересно ,насколько быстрый интернет ?

Для каждого человека понятие ,Быстрый, растяжимое .Для меня было когда то 1 мбит  быстрый ,теперь вот мало .

Раз при увеличении скорости пропадает полоса ,тут и смотреть и думать надо .

Phantom86
Посетитель

У нас тут 8 мбит. На скорость не жалуемся. Но вот зелёная полоса раздрожает. Не существенная проблема, но весь "фарш" портит...

Phantom86
Посетитель

Разобрался в проблеме. Спасибо Google! 😃

Надо было просто в параметрах видео убрать галочку "Включить аппаратное ускорение". Сейчас всё работает нормально. И на батарее и от сети.

alexrz
Опытный

убрать галочку "Включить аппаратное ускорение"

Опять рад!!! Отметьте, что вопрос решен. Ваш опыт поможет другим. Но..., с другой стороны, тогда получается, что с видеокартой не все в порядке(?), как в др. приложениях с графикой?

alexrz
Опытный

Научите - как вы отключали "аппаратную графику" в GOOGLE CHROME и в MOZILLA? Вопрос не праздный, я никак не могу найти в этих браузерах данные опции! Особенно важен браузер MOZILLA.

Спасибо.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Выключается в флеш плеере.Откройте браузер и на анимации любой правой кнопкой нажмине ,появится настройки флеша .