- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Народ, подскажите плиз, у меня последнее время стал появляться синий экран с дальнейшей перезагрузкой. Никак не могу понять в чем дело. Ноут VGN-TT36XRN. Фото прилагаю, успел сфоткать ))).
Заранее спасибо
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я тож сразу заметил и указал на это .75 многовато будет для ноута ,даже при такой видеокарте.Тем более у него сразу идет такой нагрев .,и помоему без всякой нагрузки.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Похоже расходов в данной ситуации не избежать .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Хорошо! Какой итог всего этого? Что мне надо делать.....идти в сервис и на проверку или что?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Похоже на то, что варианта всего три:
1. Ждать пока не "умрет" окончательно видеоадаптер и жить с ожиданием возникающих BSOD.
2. Или заменить мат.плату (я, честно говоря, могу чисто теоретически предположить, что у нас кто то в сервисах может заниматься и заменой чипа видеоадаптера, но при постоянном перегреве мат.платы в течение долгого времени - это не еще не факт, что проблема будет решена). Далее, замена мат.платы + работа - это будет дорого (по отношению, скажем, к остаточной стоимости ноутбука). 12-15 тыс.?
3. Судя по всему модель не такая уж новая, и на сегодня в т.ч. и морально устаревшая. Может быть вместо затрат на ремонт подумать о приобретении нового ноута, в обозримом будущем?
P.S. В сервисе никто диагностикой такого рода проблемы "вылавливать" и заниматься не будет.Скажут -менять однозначно мат.плату. А как и на что поменяют и насколько все будет работать стабильно в дальнейшем - это тоже большой вопрос.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
сейчас поймал температуру матери на 85-ти градусах
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Правдо это ноут у меня стоял на кровати на шерстяном одняле и наверно вентиляция там была никакая......
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Выход в данной ситуации только два .Выброс или замена ,хотя и прискорпно.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Читать последний пост и воспринимать его содержание всерьез - невозможно!!!
Без комментариев
[изображение удалено из-за неприемлемого содержания]
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемые пользователи! Размещать на форуме изображения эротического характера строжайше запрещено! С уважением, модератор
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Эксперимент был проведен еще раз. Фак остается фактом.....лежа на одеяле температура матери подскакивала до 86 градусов, а при перемещении на стол, после определенного времени колебалась в пределах 60-70 градусов. Я уж не знаю, может на этом одеяле флюиды чьи то негативные ее так разогревают. Просто на, так сказать, дне ноута, расположены два вентиляционных отверстия и они соответственно закрываются, а то которое сбоку, от кулера, тоже частично закрывается когда так лежит.
По поводу выхода.....я все же наверно попробую наверно переустановить ось. Хотя уже пару дней вроде без глюков работает....тьфу тьфу тьфу
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
angel-alive wrote:
...лежа на одеяле температура матери подскакивала до 86 градусов, а при перемещении на стол, после определенного времени колебалась в пределах 60-70 градусов. Я уж не знаю, может на этом одеяле флюиды чьи то негативные ее так разогревают.
Я думал мое отношение будет понятно и без слов, но модератор поспешно убрал очень уместное для этого случая изображение (если бы он попытался повнимательнее его рассмотреть - то увидел бы, что там нет ни грамма эротики, только эмоциональная оценка "зверского"отношения к ноутбуку).
Если вы еще раздумываете над воздействием каких то "флюидов на одеяле", то я должен все же сообщить эту прописную истину:
НЕ СЛЕДУЕТ использовать ноутбук на мягкой, неровной поверхности (если конечно вы не пытаетесь его использовать в качестве пылесоса, утюга или фена:smileylaugh:). СЛЕДУЕТ устанавливать и работать ТОЛЬКО на гладкой, твердой поверхности обеспечивающий нормальный приток(отток) воздуха в систему охлаждения.
Чего уж, при таком отношении, удивляться, что так работает железо. Удивительно другое: что оно так долго еще работает!
Вот более "скромное" (с точки зрения модератора?:smileywink:) изображение уместное для того, о чем мы здесь от вас узнали