Делитесь своим опытом!
Народ, подскажите плиз, у меня последнее время стал появляться синий экран с дальнейшей перезагрузкой. Никак не могу понять в чем дело. Ноут VGN-TT36XRN. Фото прилагаю, успел сфоткать ))).
Заранее спасибо
Решено! Перейти к решению.
Думаю надо ставить ту что стояла на ноуте и желательно с дисков восстановлений если есть .Если нет значит надо качать драйвера на своей страничке тут и ставить.пробовать надо потихоньку зная его проблемы с перегревом .Тут спешить не надо .
1. Конечно дело хозяйское по поводу переуст. ОС. Но я почти уверен ( на основании всего вышеизложенного в теме), что дефекты в железе видеоадаптера. Поэтому конечно будет очень интересно узнать выскочит ли проблема на новой ОС т.е. не зря ли потрачены деньги (лучше копи на новую модель - твоя очень морально устаревшая - все равно скоро придется менять).
2. Зачем выбрасывать лишние деньги и ставить Ultimate? WIn 7 Professional для персоналки более чем достаточно. Устанавливать рекомендую через функцию Windows Anytime Upgrade, если готов платить в он-лайн банковской картой. Самый дешевый и быстрый вариант.
Я конечно дико извиняюсь, но у нас сейчас разве в каждом ноуте стоит по 10 гигобайт оперативки, 10-ти ядерный процессор и туева хуча террабайт жесткого? Я не могу понять в чем он морально устарел, причем ОЧЕНЬ? Не в каждом системнике такие параметры (я не беру конечно дорогие варианты) и ничего, никто их морально устаревшими не считает!
Дело то ведь не в гигабайтах и терабайтах ,а в самом железе.Я сам не доверяю встроенной видеокарте,этим все сказано ,будь она самая модная .сильная и супертехнологичной.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio