отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Синий экран

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
angel-alive
Посетитель

Синий экран

Народ, подскажите плиз, у меня последнее время стал появляться синий экран с дальнейшей перезагрузкой. Никак не могу понять в чем дело. Ноут VGN-TT36XRN. Фото прилагаю, успел сфоткать ))).

Заранее спасибо

63 ОТВЕТ 63
angel-alive
Посетитель

Посоветуй каким софтом это лучше сделать. Просто в той теме про ЖК монитор ты мне кажется или Klopio это советовал сделать. Я сделал, но моя видео карта не отображается там. Не знаю почему, возможно потому, что она встроенная. Скрины я там тоже скидывал. Если надо заново сделать, не вопрос, скажи какой программой, я просто после того раза их удалил.

angel-alive
Посетитель

Подскажи каким софтом это сделать. В той теме про ЖК кажется ты или Klopio просили меня это сделать. Я сделал, но моя видео карта не отображается в списке, возможно потому, что она встроенная или по какой то другой причине. Я там скрины выкладывал. Если надо замерить еще раз не вопрос, напиши какой программой.

angel-alive
Посетитель

Намана я тут жгу.....первый раз вроде завис и не отправил сообщение, а оказалось, что отправил......

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Вот она у вас какая .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
angel-alive
Посетитель

Вот вот.....знакомые буковки и циферки ))))).....только примерно месячной давности

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Можно скачать и пользоваться прог. Speccy от Piriform. Простая, информативная, бесплатная и т.д. Кстати, скачивать подобные вещи следует всегда только с сайта производителя.

http://www.piriform.com/

Чтобы посмотреть функцию темп. от времени - щелкаешь по пиктограмме соответств. сенсора.

To Angel-alive.JPG

Почитай здесь свежие (обновленные) темы по проблеме видеокарт:

Есть ряд моделей ноутбуков с встроенной графикой, которые официально признаны SONY как дефектные и подлежащие б/платной замене материнской платы. Выяснять надо в Службе поддержки.

Message was edited by: ActuatedDrake

Message was edited by: ActuatedDrake

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Вряд ли пойдут на замену ,тем более бесплатно.Скорее всего скажут и сделают восстановление системы  и потом по обстоятельствам  уже будут плясать .,менять или нет.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Сведения из последнего поста, отсюда

https://www.sony.ru/discussions/message/703765#703765

Может речь идет об отдельно взятой модели. Не знаю.

Но думаю узнать об этом в Службе поддержки необходимо.

angel-alive
Посетитель

Вот 3 скрина, матери, процессора и графики. Так как ноут я вскрывал, то наврятли мне там что то бесплатно поменяют ))))

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Обратил внимание что темп. матплаты высокая.

Это результат работы каких то ресурсоемких приложений? Или обычная ситуация (учитывая наличие встроенного видеоадаптера)?

Я помню, что как то при замерах, после примерно 1,5-часового общета смонтированного видео (довольно высокая нагрузка на процессор), не смог увидеть темп. матплаты выше 64 (при темп. в помещ. 26).

При таком (постоянном?) разогреве как у тебя, могут вылезать имеющиеся, скрытые при 40-50 град., дефекты видеоадаптера и/или паянных соединений платы.