Делитесь своим опытом!
Постоянно выскакивает оконо об ошибке при закрытии Internet Explorer 9. С 8-м с диска рекавери при установке ее нет. Переставлял систему дважды - проверено. Не связано со сторонним софтом, т.к. возникает до его установки после подгрузки сервиспака 1 с 9-м. Как бороться? Не сильно мешает, но постоянно приходится закрывать следующее окно.
Будем ждать результата, конечно. Но форум за 2002 год все таки для винды 2000... И проблема там другая - товарищу лень закрывать штатное сообшение, развлекаются со скриптами, в нашем случае появляется ошибка! Давайте сначала галочку попробуем поставить, а? Чую - оно!
попробуйте следующее - свойства обозревателя - дополнительно - (в самом низу) ускорение графики - ставим галочку напротив - использовать программную прорисовку вместо графического процессора.
Мда...срок большой , не увидел. устарело видать .
alexrz, спасибо, похоже действительно ОНО. Но отчего это? От GF 540M? На GF 425M ничего подобного не было.
Другого объяснения я не вижу, ActuatedDrake, хотя согласен – мое объяснение однобокое, но оно происходит не только из-за моего неприятия Сони. Где-то на форуме есть заявление Сони, что их аппараты разрабатываются только под конкретные ОС и, даже, ПО.
Уж лучше бы поставили Гугл Хром и спали бы спокойно... Мое ощущение в косяке Сони было верным направлением. Ваша видео карта со скрипом поддерживает мультимедиа браузера (поэтому и курсор дергался), возможно карта битая, более вероятно - старые дрова раз в других приложениях ничего странного не замечали. Как только проверить с корявой политикой Сони относительно драйверов видеокарт? Как правило, этот косяк имеет отношение только к IE9, но как теперь можно радоваться покупке, зная, что с ней не все ладно?... Сони начихать на ветер, они предпочли закрыть серию и выпустить новую, до появления IE10.
Скорее всего Сони вам ничего дельного не скажет (разве что про дизайн и "уникальное" ПО (в виде винды и кучи ненужного хлама), пробуйте выяснять в ниваде (хорошо, если все дело в драйвере, я почти уверен так и есть). Только где гарантия, что завтра другое стандартное устройство в архитектуре Сони не сглючит или не заглючит очередное "уникальное решение" Сони? Гарантии нет.
Сони стала слишком предсказума в желании остаться на плаву за счет других.
alexrz wrote:
Лучше сдать обратно, если 2-ве недели не прошло. Сегодня цена на продукцию Сони завышена неоправданно. Потом у вас начнет дребезжать клавиатура, скрипеть корпус, начнет появляться синий экран и т.д. До сих пор жалею, что не сдал обратно свое приобретение. Мелочь по мелочи перерастает в навязчивое раздражение от покупки.
Сони в ответ:
Простите, Вы обладаете даром ясновидения, чтобы уверенно делать такие далеко идущие предсказания?
К бабке за ответом ходить не надо. Вчерашний монстр исчерпал свой могучий потенциал, он дал миру слишком много и теперь быстро умирает, это закономерно: со всеми случается даже с КПСС, ничего страшного нет - приходят же другие партии, а о производителях ноутбуков и говорить не стоит: обновленная Apple, Acer, и т.д.
Вспомнилась старая байка - чем отличается сантехник от электронщика? ответ: сантехник находит проблему за пять минут и трахается с ней весь день, электронщик ищет проблему весь день и испраляет ее за пять минут.
Классная байка и верная .
Вот интересно . а простого юзера как проклассифицировать ,который возится и ищет весь день , а проблема остается ?
а простого юзера как проклассифицировать ,который возится и ищет весь день , а проблема остается?
Обладатель продукции Сони.
Приветствую, коллеги.
Как я вижу творческая мысь бурлит и ночью. Жаль, что я теперь ночами не могу участвовать - БитФлуд отрезает меня от всех привычных интерфейсов с ПК - говорит, что он задействован в сетевом распределенном вычислении и ему нужны все ресурсы. Спрашиваю его: что хоть вычисляете то? Он пояснил, что недавно, 19-окт-2011, американец студент Александр Йи и японский исследователь Сигэру Кондо рассчитали число ПИ с точностью в 10 триллионов цифр после запятой, а он (БитФлуд) с группой сетевых единомышленников в ближайшее время (примерно через 3 года) получит результат с точностью 10 триллионов +1 цифр после запятой.
Мне сразу пришла в голову мысль: а не связан ли этот Сигэру Конда с Серверами обновлений SONY, если связан, то вот простой ответ на постоянные проблемы с работой серверов обновления - они постоянно задействованы на вычисление этого ПИ, а поддержка пользователей идет в промежутках:smileysilly:.
Результат ваших ночных изысканий меня, честно говоря, поразил не меньше! Чтобы GPU от NVidia с CUDA не поддерживало корректно аппаратное ускорение и это проявлялось только на моменты закрытия окна IE и больше нигде и никак не проявляется:smileyconfused:, это выше моего разумения.
Если это действительно подтвердится у
Приятно, черт побери, приятно. Главное работает, а диагноз верен, нет других вариантов, испробовали все. Проблема проявлялась во время использования браузера, помните - курсор дергался, браузер лишь пытался наглядно показать, через окно ошибки, что, мол, чего-то не то на компьютере вашем, help. Склонен думать, что проблема решится после обновления, переустановки драйвера и она касается только IE (хотя и железо может быть с изъяном, забегать вперед не будем), но, ведь, Сони рекомендует Windows, Сони сама принимает решение, когда надо обновлять драйвера. Не берусь утверждать, скорее спрашиваю, NVidia (чего меня все тянет ее нивадой кличать...) вроде бы серьезно сдает позиции в настоящее время?
Послушайте, ActuatedDrak, неужели это все правда(?!) с котиком?
alexrz wrote:Послушайте, ActuatedDrak, неужели это все правда(?!) с котиком?
Конечно.
А то с какой бы стати я стал признаваться в том, что этот котик (теперь уже скорее котяра - увидел на днях, что он проапгрейдился уже до версии Release Candidat) БитФлуд меня уже интеллектуально перерос и постоянно пытается поучать?
Кстати, не хотел говорить, но уж скажу: 4-марта (пили мы с бывшим-физиком-теоретиком-а-ныне-ночным-сторожем Серегой по поводу большого праздника - Выборы Президента, я уже писал об этом в какой то теме - он нас в этот день еще и сумел убедить, что мы био(ро)боты) он мне предложил сменить мой Ник на этом форуме на BitFlood (ну и аватар, естественно) на основании того, что, по большей части, я транслирую его мысли и высказывания, да еще их сильно искажаю в процессе компиляции. Я вот теперь в задумчивости: А может он прав?
Вот такие дела