Делитесь своим опытом!
Добрый день. Купила ноутбук VPCF24M1R. Все настроила, но не могу понять, что с веб камерой. Она черно-белая. Настроить не получается. Что это может быть. Новые драйвера на веб камеру найти не могу. Помогите, пожалуйста.
Решено! Перейти к решению.
Значит дело было в недостающих драйверах , обновление помогло и славу богу , а то напугал вас выходит зря .:smileyhappy:
Но все равно это не порядок когда покупаешь новый ноут и у тебя появляются такие проблемы , даже если и мелочные . Ноут должен работать сразу без всяких .
Добрый день .
Новые драйвера вам не помогут ,есди дело в них .
Запустите скайп или маил агент и посмотрите как в них будет показывать камера .
Тут скорее в самой камере дело .
Советую если начались такие проблемы с камерой ,лучше обменять его ,пока не истекли 2 недели . По закону по защите прав потребителей вы имеете это сделать ..
Подобное было несколько случаев таких здесь описано .
https://www.sony.ru/discussions/thread/157805?tstart=0
Возможно дело не так страшно как я описываю и поправимо , но если после запуска первого начались уже проблемы это никуда не годится .
Добрый день.
Камера так снимает во всех программах. Цвета нет. Попробую позвнить в тех поддержку.
Лучшее решение для вас сейчас , это обменять или возвратить ноут .
Техподдержка вам не вернет цветность камеры ни как.
Сегодня включили ноут, пришло обновление. После перезагрузки камера стала цветной. Не пойму как само могло исправится или тех поддержка послала драйвера на камеру в обновлении)))
В магазине таких ноутов больше нет и пока неожидается. Поэтому обменять не получится. Сони у нас очень быстро разбирают в магазинах.
Значит дело было в недостающих драйверах , обновление помогло и славу богу , а то напугал вас выходит зря .:smileyhappy:
Но все равно это не порядок когда покупаешь новый ноут и у тебя появляются такие проблемы , даже если и мелочные . Ноут должен работать сразу без всяких .
Будем надеяться, что это единственный глюк и неповторимый! Прошлый ноут сони работает уже четвертый год.