Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Некоторое время назад начало периодически пропадать соединение WiFi. Появляется значок восклицательного знака в жёлтом треугольнике и надпись "Доступ ограничен". При диагностике либо ничего не выдаёт, либо "проблема адаптера беспроводной сети или точки доступа". Как только начинаю выходить в сеть через WiFi телефона, всё восстанавливается. Такое ощущение, что телефон как будто что то пробивает в ноутбуке. Как справиться с этой проблемой?
Решено! Перейти к решению.
Добрый вечер! Да, я днём на работе. Пришёл, запустил бук, но к сети он сам не подключился, на значке WiFi жёлтый шарик. Попытался подключить принудительно, тоже не вышло
Пришлось опять телефоном раскачивать:smileysad:.
Сейчас буду наблюдать будут ли подвисания...
Отправил одно сообщение и снова в строке браузера появился значок замка, как и вчера вечером. При этом замке я не могу отправлять сообщения. Приходится выходить через Эксплоер. Что это такое?
Да прям - гром и молния! На вашем последнем скрине, где желый треугольник, в самом низу вкладка - посмотреть дополнительные сведения - нажмите и надо будет там откыть "сведения об обнаружении" и перед вами окажется полный отчет о проблеме, сделайте скрин и кидайте сюда. После этого переводите сначала роутер потом ноутбук в способ шифрования AES, будем пробовать его. Проблема с хромом никак не связана с нашими "плясками", не волнуйтесь из-за этого, разберемся потом, но будьте готовы его переустановить. Скажите, а помогает ли выключение роутера (на 10 сек.) и повторное его включение, вместо телефона?
Message was edited by: alexrz
Message was edited by: alexrz
Сеть пока не вылетает. Попробовал перезагрузиться, сеть подключилась сразу. Так что пока нет возможности посмотреть сведения об ошибке, всё работает без ошибок. Перезапуск роутера делал, когда проблема возникла - не помогало, а последнее время уже не пробывал. Есть смысл менять способ шифрования или ещё понаблюдать?
Ну вот, дождался вылета. Перезапуск роутера не помог. Сделал скрины сведения об обнаружении
После этого запустил диагностику, появился новый отчёт об устранении неполадок. Открыт на рабочем столе, скрины если нужны, сделаю. Сеть тем временем восстановилась сама
У вас проблема аутентификации... только непонятно (мне) почему. Типы шифрования совпадают, имя сети латиницей и не длинное т.е. настройки вроде бы ок, тогда что? Вода - не похоже. Телефон у вас кстати не слетает с сети? На AES переключились. Поменяйте тогда заодно канал связи. Единственное что приходит пока на ум - соседи создают помехи каким-нибудь устройством, из области шаманства - попробуйте перенести роутер в др. комнату.
Из конкретики теперь. надо менять канал на роутере - если автомат, ставьте постоянный (только не 6) и смотрим как работает. Далее заодно, но обязательно убираем функцию энергосбережения по скрину. Если стоят торент клиенты, вспомните - не с них ли все началось, но отключить их обязательно надо для чистоты эксперемента (бывают проблемы с открытием портов). Ну и скрин по управлению питанием адаптера -----------------
Не замечал, чтобы телефон слетал, но я им долго не пользуюсь. Переключился на AES. Как менять канал на роутере?
Энергосбережение стояло на максимальной производительности.
Сегодня более стабильно сеть работает, один раз всего вылететала.