Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Некоторое время назад начало периодически пропадать соединение WiFi. Появляется значок восклицательного знака в жёлтом треугольнике и надпись "Доступ ограничен". При диагностике либо ничего не выдаёт, либо "проблема адаптера беспроводной сети или точки доступа". Как только начинаю выходить в сеть через WiFi телефона, всё восстанавливается. Такое ощущение, что телефон как будто что то пробивает в ноутбуке. Как справиться с этой проблемой?
Решено! Перейти к решению.
скриншот не отображается, перезалейте
Кстати, насчёт радиопомех. Стали появляться доступные сети в списке
Раньше я их не замечал, соседи наверное появились. Это могло стать причиной?
Да, спасибо большое, буду держать вкурсе. Поэкспериментирую и отпишусь:smileyhappy:
Что то в Гугле сообщения не хотят лтправляться. Вот что пишет
Это что ещё такое? Не связано это с изменением настроек шифрования?
Запросто! Я когда решил свой глюк, то припомнил, что соседка вайфай установила (причем я сам ей и устанавливал) и сразу у меня ситуация ухудшилась (может и совпадение, но вряд ли). Понаблюдайте, если все ок, отметьте тему как решенную - другим может помочь.
Scorpion-9 wrote:
Что то в Гугле сообщения не хотят лтправляться. Вот что пишет
Это что ещё такое? Не связано это с изменением настроек шифрования?
Не думаю, глюк на сайте скорее всего.
У меня по 2-3 доступа появляются часто ,соседи .Проблем нет .скорость и отдача такая же .
klopio wrote:
У меня по 2-3 доступа появляются часто ,соседи .Проблем нет .скорость и отдача такая же .
Это когда настроено все правильно:smileywink:, а когда нет - влияет все, включая погоду на Марсе. Эх, чего-то не слыхать-не видать Scorpion-9. Не терпится узнать как дела у него с аппаратом...
Работа видимо донимает .:smileywink: