Делитесь своим опытом!
Дело в том что мышкой могу управлять а клавиши не нажимаются на ней, незнаю как быть помогите
[Персональные данные были удалены. Модератор]
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок сообщения был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Похоже у вас он не установлен.диспетчер показывает.Востановите тачпад.восстановить можно через Центр восстановления Vaio.,вкладка переустановка программ и драйверов.Нажимаете далее попадаете в список программ и драйверов ,выделяете его одного,тачпад и восстанавливаете .
Message was edited by: klopio
Заголовок сообщения был изменен. С уважением, модератор
Какие именно клавиши не работают ,на чем ?
Если не работают клавиши на тачпаде ,включите его ,настройте ,там очень много настроек для тачпада есть .
Если не работают клавиши на мышке ,посмотрите стоят ли для нее драйвера в диспетчере устройств.
мышка работает прекрасно, а вот клавишь на тачбаде нет не работает левая(выбор)главная, и даже если в в цент тачпада наживать все равно не работает
Так настройте тачпад,как я писал там много настроек для него.
у меня есть только это,
может есть установочник драйверов на него? чтобы появились такие функции?
Похоже у вас он не установлен.диспетчер показывает.Востановите тачпад.восстановить можно через Центр восстановления Vaio.,вкладка переустановка программ и драйверов.Нажимаете далее попадаете в список программ и драйверов ,выделяете его одного,тачпад и восстанавливаете .
Заголовок сообщения был изменен. С уважением, модератор
вот скрин
Дублированный принтскрин был удален. С уважением, модератор