Делитесь своим опытом!
Добрый день.
В первую очередь интересует замена видеокарты на более производительную, существует ли вообще такая возможность ?
Решено! Перейти к решению.
возможность замены существует,но помимо высокой цены ,могут быть трудности со стабильностью работы системы,если она вообще запустится,...
данный апгрейд это поиск лишних проблем на свою голову и причем за ваши же деньги....
Вам эта замена обойдется в такую же сумму что новый ноут , если не больше .
Не по вашему вопросу (хотя по нему ответ резко отрицательный), но создается впечатление, что некоторые покупатели продукции VAIO прибывают в уверенности, что если они когда-то заплатили VAIO хоть какие-то деньги, то "апгрейд видео карт,, в том числе" заложен в ценник устройства и он (апгрейд) должен осуществляться сам по себе, не отвлекая "пользователя" от просмотра «супер четкого» фильма, или игр, якобы, в "3d" т.е., «не отвлекая» «пользователя» от «важных дел». На рынке IT видео карты обновляются каждые полгода, а то и чаще, а в ноутбуках (любых производителей) они "автоматом" не обновляются, как ПО. Надо покупать новый ноутбук или лучше купить десктоп и "апгрейдовать" его нонстоп. Я мало где был, имею в виду др. страны, но там где побывал – ни где и, почти, ни разу не видел, чтобы, не то что ноутбук, а даже десктоп, кто-нибудь покупал для игр (исключения встречал, конечно, - очень богатые и часто разъезжающие, которые могут себе позволить менять "кибер топы", а не заурядные «мультимедийные ноутбуки» за 1.5-2 т.евр. каждые полгода), все как-то больше стремятся к приставкам для таких целей.Пардон, наболело.
Добавлю ещё, что официального варианта апгрейда видеокарт у ВАЙО в принципе не существует.
Меняются обычно настоящие игровые карты. В частности на большинстве игровых ноутбуков такая замена возможна. SONY не делает игровые ноутбуки. Акцент сделан на размер. По этому не только видеокарта распаяна на материнке, но и процессор в Вашем ноутбуке. Замене не подлежат. F13 имеет отличный корпус. Проблема у человека, видимо, в том, что он ему нравится. Он почти не изнашивается, красив, изящен и легок. Я сам думал об абгрейде F13Z8R, поэтому знаю об распае. Дело не в деньгах совершенно. Вынужден был купить F21Z - до сих пор плююсь от качества корпуса. Вот новые модели не то, что абгрейдить не хочется, но мечтается заменить побыстрее на модель нормального производителя, думающего о качестве и эксплутационных свойствах. Лучше бы десятки тысяч рублей, которые я потратил на замену модели, я потратил на абгрейд. Но это у SONY не возможно.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
Как можно вести речь об абгрейде, если они даже видеодрайверы не могут обновить ололол одно старьё я приобрел такой дорогой ноут и такая пичаль
Message was edited by: Dalimy
Message was edited by: Dalimy