отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Возможность апгрейда Sony Vaio VPC F13S1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Violet48
Посетитель

Возможность апгрейда Sony Vaio VPC F13S1R

Добрый день.

В первую очередь интересует замена видеокарты на более производительную, существует ли вообще такая возможность ?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

возможность замены существует,но помимо высокой цены ,могут быть трудности со стабильностью работы системы,если она вообще запустится,...

данный апгрейд это поиск лишних проблем на свою голову и причем  за ваши же деньги....

Просмотреть решение в исходном сообщении

7 ОТВЕТ 7
56290260
Посетитель

Снимок5.PNG

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Вам эта замена обойдется в такую же сумму что новый ноут , если не больше .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
alexrz
Опытный

Не по вашему вопросу (хотя по нему ответ резко отрицательный), но создается впечатление, что некоторые покупатели продукции VAIO прибывают в уверенности, что если они когда-то заплатили VAIO хоть какие-то деньги, то "апгрейд видео карт,, в том числе" заложен в ценник устройства и он (апгрейд) должен осуществляться сам по себе, не отвлекая "пользователя" от просмотра «супер четкого» фильма, или игр, якобы, в "3d" т.е., «не отвлекая» «пользователя» от «важных дел». На рынке IT видео карты обновляются каждые полгода, а то и чаще, а в ноутбуках (любых производителей) они "автоматом" не обновляются, как ПО. Надо покупать новый ноутбук или лучше купить десктоп и "апгрейдовать" его нонстоп. Я мало где был, имею в виду др. страны, но там где побывал – ни где и, почти, ни разу не видел, чтобы, не то что ноутбук, а даже десктоп, кто-нибудь покупал для игр (исключения встречал, конечно, - очень богатые и часто разъезжающие, которые могут себе позволить менять "кибер топы", а не заурядные «мультимедийные ноутбуки» за 1.5-2 т.евр. каждые полгода), все как-то больше стремятся к приставкам для таких целей.Пардон, наболело.

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

возможность замены существует,но помимо высокой цены ,могут быть трудности со стабильностью работы системы,если она вообще запустится,...

данный апгрейд это поиск лишних проблем на свою голову и причем  за ваши же деньги....

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Добавлю ещё, что официального варианта апгрейда видеокарт у ВАЙО в принципе не существует.

OM NAMAH SHIVAYA
VitFom
Участник

Меняются обычно настоящие игровые карты. В частности на большинстве игровых ноутбуков такая замена возможна. SONY не делает игровые ноутбуки. Акцент сделан на размер. По этому не только видеокарта распаяна на материнке, но и процессор в Вашем ноутбуке. Замене не подлежат. F13 имеет отличный корпус. Проблема у человека, видимо, в том, что он ему нравится. Он почти не изнашивается, красив, изящен и легок. Я сам думал об абгрейде F13Z8R, поэтому знаю об распае. Дело не в деньгах совершенно. Вынужден был купить F21Z - до сих пор плююсь от качества корпуса. Вот новые модели не то, что абгрейдить не хочется, но мечтается заменить побыстрее на модель нормального производителя, думающего о качестве и эксплутационных свойствах. Лучше бы десятки тысяч рублей, которые я потратил на замену модели, я потратил на абгрейд. Но это у SONY не возможно.

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

Dalimy
Посетитель

Как можно вести речь об абгрейде, если они даже видеодрайверы не могут обновить ололол одно старьё я приобрел такой дорогой ноут и такая пичаль

Message was edited by: Dalimy

Message was edited by: Dalimy