отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio VPCZ12X9R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Dalimy
Посетитель

Sony Vaio VPCZ12X9R

Написал, что этот ноут плохой, хоть он мощьный и современный, но без новых драйверов, видео драйверов он такой и есть, удалили сообщение - не хорошо так делать лучшебы драйвера писали

13 ОТВЕТ 13
profile.country.RU.title
meloman41k
Участник

Damily, ноут в играх нагревается до 95 градусов, вам не жалко его?

Ноуты  сони не созданы для игр.

Ув. модератор, что можете ответить касаемо высокочастотного писка в районе USB? там где радиаторная решетка на дне ноута у SE2V9R

Dalimy
Посетитель

Ну значит я отдам ноут в надежные руки (ОТцу=)), и не буду морочить головы вам, ни себе, там лето наступает.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

meloman41k wrote:

Ув. модератор, что можете ответить касаемо высокочастотного писка в районе USB? там где радиаторная решетка на дне ноута у SE2V9R

Ответить мне нечего. Вы обращались в службу поддержки VAIO c подробным описанием проблемы? Если да, то напишите мне номер заявки (кейса) в личку, пожалуйста.

--------------------------------
Добра Вам!
alexrz
Опытный

Не желая никого обидеть или как-то "поддеть" - наболело. Насчет драйверов - проблема такая есть, но она оправдана вышеуказанными доводами (лучше старый драйвер, чем новый драйвер на неработающем аппарате). Сони не единственный производитель, у которого есть подобная политика относительно обновления видео драйверов. Насколько я знаю, Тошиба поступает точно также и на их форуме точно такие же, хм, э-э-э, "обсуждения". Я (если кому-то интересно) отношусь к данной особенности с пониманием и некой долей прямо-таки благодарности. Но я в игры на ноутбуках не играю... Считаю, что надо понимать для какой цели приобретается аппарат, чтобы не было разочарований. Для игр и для игр непременно на ноутбуке, надо выбирать другого производителя - eurocom, например, а Сони Вайо делает продукцию для занятых и мобильных людей:smileyhappy:.