отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio VPCZ12X9R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Dalimy
Посетитель

Sony Vaio VPCZ12X9R

Написал, что этот ноут плохой, хоть он мощьный и современный, но без новых драйверов, видео драйверов он такой и есть, удалили сообщение - не хорошо так делать лучшебы драйвера писали

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
alexrz
Опытный

Не желая никого обидеть или как-то "поддеть" - наболело. Насчет драйверов - проблема такая есть, но она оправдана вышеуказанными доводами (лучше старый драйвер, чем новый драйвер на неработающем аппарате). Сони не единственный производитель, у которого есть подобная политика относительно обновления видео драйверов. Насколько я знаю, Тошиба поступает точно также и на их форуме точно такие же, хм, э-э-э, "обсуждения". Я (если кому-то интересно) отношусь к данной особенности с пониманием и некой долей прямо-таки благодарности. Но я в игры на ноутбуках не играю... Считаю, что надо понимать для какой цели приобретается аппарат, чтобы не было разочарований. Для игр и для игр непременно на ноутбуке, надо выбирать другого производителя - eurocom, например, а Сони Вайо делает продукцию для занятых и мобильных людей:smileyhappy:.

Просмотреть решение в исходном сообщении

13 ОТВЕТ 13
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

К вопросу нужно относиться конструктивно. И задавать конструктивно. Ваша предыдущая тема не соответствовала правилам форума.

Какие именно проблемы у Вас возникли из-за отсутствия более новых версий драйверов для ноутбука? Каких драйверов? Пробовали ли Вы решить вопрос установкой альтернативных драйверов, ссылки на которые давали другие форумчане?

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
meloman41k
Участник

Присоеденяюсь к ТС.

Dalimy, касаемо драйверов для железа - это вопрос не к SONY.

А вот касаемо плохой того что бук пищит и трещит - здесь уже обида на фирму SONY. Лично меня спущает шум работы ноута. СЦ в моем городе нет, а вызывать курьера для того чтобы убедится в исправности бука, не имеет смысла так как есил он окажется исправным, то потребуют возместить вызов курьера.

Как быть неясно. Смерится тоже тяжело с этим писком..

Dalimy
Посетитель

Без новых драйверов на нем ничего не работает, зачем тогда он вообще нужен, посидеть в интернете я и с мобильника могу.

Nvidia не делает таких дров, Intel тоже не делает, а кто тогда этим занимается?

Message was edited by: Dalimy

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Dalimy wrote:

Без новых драйверов на нем ничего не работает

Ничего - это что именно? Офисные приложения? Фотошоп? Видеоредакторы? Базы данных? Самые свежие игры? Или всё сразу?

У меня VGN-CR11 2007 года выпуска - без новых драйверов работает всё, кроме самых последних игрушек 2011-2012 года (да и те работают, но оооооооочень медленно). Даже World of Tanks вполне приемлемо бегает (15-20 фпс).

Прошу писать более содержательные сообщения. Сообщения без конкретики типа "всё плохо", "ничего не работает" будут удаляться. Пользователи, сознательно неоднократно нарушающие правила будут, блокироваться.

Добра Вам!
profile.country.RU.title
meloman41k
Участник

У вашей модели ATI Radeon. Причем тут нвидиа.

Что конкретно у вас не работает?

У меня тоже игры в полне тянет. Тот же Ассасинс крид BrotherHood

Единственное мне не понятно это писк. У меня есть EB серия бюджетная. Там тоже все пищало. Сейчас взяли SE2V9R мой первый так сказать тонкий ноут (я либо привык что толстый ноут не пищит из за его толщины, либо сони явно один через один выпускают брак)

Особенно писк раздрожает когда я вставлю usb от мыши. Он на столько высокочастотный что через 20 минут болит голова. Но если я вставляю эту же мыш в ноутбук другого производителя ноутбук которого еще тоньше моей модели сони, то писка нет. Как

это объсняется?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

meloman41k wrote:

У вашей модели ATI Radeon. Причем тут нвидиа.

При том, что и для ATI Radeon в этой модели драйверы в последний раз обновлялись в 2007м или 2008 году. Ан большинство приложений и игр работает. VPCZ12 явно поновее, и на нём должны работать все программы, которые хоть как-то запускаются (даже новые игры) на старенькой CR-ке.

Всё игры (их немного, правда, аппарат рабочий), которые я запускал на VPCZ13 с заводскими драйверами также адекватно работают.

Вот я тоже хочу узнать у ТС, что именно не работает?

Добра Вам!
Dalimy
Посетитель

Старый драйвер, он старый, там он на носу Diablo 3 выходит оно полюбому будет требовать обновление, и если существуют новые драевера почему я должен сидеть на старых, это неэтично.
А причину по которым SONY не загружает дрова уже 2 года, знает только бог. И у меня NVIDIA GE force gt 330M + intel HD

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Этичность тут помоему нипричем . Каждый ноутбук выпускаемый производителем настраивается под каждое железо в нем , так как все взаимосвязано в ноутбуке .Любой производитель думает о безопасности ноута , чтоб в нем не сгорело и не поломалось от ваших действий после самопроизвольного обновления видео драйвера или другого компомента . А значит думает и о вас чтоб не бегали по сервисам потом :wink: . Тем более вы должны поимать что ноут не для игрушек создать в первую очередь .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
meloman41k
Участник

klopio wrote:

А значит думает и о вас чтоб не бегали по сервисам потом . Тем более вы должны поимать что ноут не для игрушек создать в первую очередь .

Касаемо "не бегать по СЦ" - не сказал бы)

Ноут разумеется не для игр. Dalimy, вы когда запускаете игру ноут нагревается до 95 градусов. Вам не жалко его за такие деньги? Да и по мне игратся на буке извращение:) Это не удобно как минимум. Бук создан для работы, а не игр:))

Уважаемый модератор, что касаемо писка и шума где