отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Синий экран

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
angel-alive
Посетитель

Синий экран

Народ, подскажите плиз, у меня последнее время стал появляться синий экран с дальнейшей перезагрузкой. Никак не могу понять в чем дело. Ноут VGN-TT36XRN. Фото прилагаю, успел сфоткать ))).

Заранее спасибо

63 ОТВЕТ 63
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Первый рисунок был более понятен......:smileyhappy:

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Даже как то обидно становится.

Мы, понимаешь, искренне пытаемся помочь в силу своего разумения. А наш "ангелочек" оказывается гоняет свою машинку на шерстянном одеяле:smileycry:!

Как в подобных случаях говорят в преферансе: "Да за это ж канделябром...":smileylaugh:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
angel-alive
Посетитель

Да в том то и дело, что в том посте отношение было совсем не понятное. Как из фразы "Читать последний пост и воспринимать его содержание всерьез - невозможно!!!" я должен был понять, что ты оказывается имел ввиду, что "НЕ СЛЕДУЕТ использовать ноутбук на мягкой, неровной поверхности (если  конечно вы не пытаетесь его использовать в качестве пылесоса, утюга или  фена).  СЛЕДУЕТ устанавливать и работать ТОЛЬКО на гладкой, твердой поверхности  обеспечивающий нормальный приток(отток) воздуха в систему охлаждения.

Чего уж, при таком отношении, удивляться, что так работает железо. Удивительно другое: что оно так долго еще работает!"

Я из этого поста понял, что я сморозил какую то чушь и такого вааще быть не может! Типа как будто я первые такое сделал, залез с ноутом на кровать!

А искать глупые картинки в инете и вставлять их в посты я тоже умею..............в инструкции этот пункт подробно описан!

angel-alive
Посетитель

Про флюиды это шутка была.....если что...

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Так и мы с искренне стараемся (старались) тебе помочь.

А тут вдруг узнаем о таком варварском отношении к устройству, которое является самым удивительным творением человечесой мысли в наших (простых мирных обывателей) руках. На это можно реагировать только шуткой.

Ну, ты ведь и сам любишь пошутить?

А вот когда соберешься купить новую модель, вспоминай мои слова уже серьезно.

Думаю данную тему можно на этом и закрыть.

47.jpg

С уважением

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
angel-alive
Посетитель

Думаю да. Хотя думаю, что когда переустановлю ось еще отпишу как он себя будет вести.

Спасибо за помощь.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Мне кажется ,что даже нет такой рекламы где показывают ноут на кровати ,на диване.Уж как я ненавижу эту рекламу ,но даже я не видел и не припоминаю такого .Всегда только на столах.показывают стоят ноуты..

Единственное ,что можно посоветовать поставить систему заного.Можно оригинал,можно свою ,но чтоб подходила по параментам не выше указанного в спецификации данного ноута .И понаблюдать за ним .Возможно все исправится .Мешала какая та установленная вещь ,которую пропустил при установке чего то .Все может быть в этом мире .

angel-alive
Посетитель

А и не обязательно рекламу......я думаю ты согласишься со мной, что видел такое в каком нибудь фильме и не раз.....ноут на кровати, под кроватью, человек на кровати с ноутом, кровать с ноутом на человеке и прочие другие вариации в которых он неприменно фигурирует на кровати ))))

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Ты ж только не сравнивай рекламу с фильмом.Это ж две разные вещи .,не тебе ж это обьяснять прописные истины.

angel-alive
Посетитель

Ладно, не в то русло разговор пошел.....установлю заново, отпишусь как себя ведет.

Ноут с двухядерным процом Центрино 1.6, оперативки 4 Гб., 160 гектар жесткого и видео знаете какое.......думаю на такой можно Windows 7 Ultimate  без проблем ставить?