отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Recovery

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
d_n68to
Посетитель

Recovery

Бодрое время суток! У меня VGN-FW11MR, не могу запустить Recovery. При нажатии на F10, показываетDSC03603.JPG

помогите!!!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Раз меняли , вот и так получилось что сбился путь .Думаю можно попробовать восстановить с помощью акрониса  программы . Acronis Disk Director загрузочный ,думаю знаете что это .Записываете загрузочный акронис на флешку или на DVD и загружаетесь с него . Дальше надо шаманить . Попробуйте сделать диск MBR и рековери активными или так или этак . Потом при выключенном ноуте нажимайте Assist , может удаться запустить востановление.

Тут есть несколько подобных случаев , тем , тоже с восстановлением рековери и MBR .

https://www.sony.ru/discussions/thread/158111?tstart=0

Если диски рековери и MBR  не трогали , не изменяли , можно попробовать вот так .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А диски восстановления сделаны ? Запустите с них .

Мне кажется вы делали еще образ диска с помощью windows , поэтому у вас и сбился путь восстановления с рековери .

VitFom
Участник

От создания образа восстановления в виндовс такого не бывает. Там другой алгоритм, не связанный со скрытыми разделами. Видимо переставлена ОС. Как еще MBR можно убить? Ну можно конечно руками залезть куда не надо, но это не просто. Только загрузочная запись-то цела вроде, а самого Recovery нет.

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Посмотрите в управлении дисками ,какие там диски у вас указаны ?

d_n68to
Посетитель

Recovery диск есть, образ не делал и вообще его не "трогал"! Я уже востанавливал так (F10 и всё) несколько раз. В этот раз ерунда какая-то!

VitFom
Участник

У Вас сама ОС запускается или произошло нечто жуткое? Если запускается, то создайте диски восстановления, если не запускается, то какие ошибки выдает. Возможно и с HDD проблемы. Подробней опишите от чего проблема возникла и какие ошибки показывает, видны.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Скорее всего он не сможет записать эти диски ,так как программа просто не найдет тоже путь к рековери .Уже  было такое у нас на форуме ,тема есть такая .

Но пробовать стоит конечно записать .

Размер диска С не меняли случайно ?

d_n68to
Посетитель

Менял

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Раз меняли , вот и так получилось что сбился путь .Думаю можно попробовать восстановить с помощью акрониса  программы . Acronis Disk Director загрузочный ,думаю знаете что это .Записываете загрузочный акронис на флешку или на DVD и загружаетесь с него . Дальше надо шаманить . Попробуйте сделать диск MBR и рековери активными или так или этак . Потом при выключенном ноуте нажимайте Assist , может удаться запустить востановление.

Тут есть несколько подобных случаев , тем , тоже с восстановлением рековери и MBR .

https://www.sony.ru/discussions/thread/158111?tstart=0

Если диски рековери и MBR  не трогали , не изменяли , можно попробовать вот так .