Делитесь своим опытом!
Бодрое время суток! У меня VGN-FW11MR, не могу запустить Recovery. При нажатии на F10, показывает
помогите!!!
Решено! Перейти к решению.
Раз меняли , вот и так получилось что сбился путь .Думаю можно попробовать восстановить с помощью акрониса программы . Acronis Disk Director загрузочный ,думаю знаете что это .Записываете загрузочный акронис на флешку или на DVD и загружаетесь с него . Дальше надо шаманить . Попробуйте сделать диск MBR и рековери активными или так или этак . Потом при выключенном ноуте нажимайте Assist , может удаться запустить востановление.
Тут есть несколько подобных случаев , тем , тоже с восстановлением рековери и MBR .
https://www.sony.ru/discussions/thread/158111?tstart=0
Если диски рековери и MBR не трогали , не изменяли , можно попробовать вот так .
Message was edited by: klopio
А диски восстановления сделаны ? Запустите с них .
Мне кажется вы делали еще образ диска с помощью windows , поэтому у вас и сбился путь восстановления с рековери .
От создания образа восстановления в виндовс такого не бывает. Там другой алгоритм, не связанный со скрытыми разделами. Видимо переставлена ОС. Как еще MBR можно убить? Ну можно конечно руками залезть куда не надо, но это не просто. Только загрузочная запись-то цела вроде, а самого Recovery нет.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
Посмотрите в управлении дисками ,какие там диски у вас указаны ?
Recovery диск есть, образ не делал и вообще его не "трогал"! Я уже востанавливал так (F10 и всё) несколько раз. В этот раз ерунда какая-то!
У Вас сама ОС запускается или произошло нечто жуткое? Если запускается, то создайте диски восстановления, если не запускается, то какие ошибки выдает. Возможно и с HDD проблемы. Подробней опишите от чего проблема возникла и какие ошибки показывает, видны.
Скорее всего он не сможет записать эти диски ,так как программа просто не найдет тоже путь к рековери .Уже было такое у нас на форуме ,тема есть такая .
Но пробовать стоит конечно записать .
Размер диска С не меняли случайно ?
Менял
Раз меняли , вот и так получилось что сбился путь .Думаю можно попробовать восстановить с помощью акрониса программы . Acronis Disk Director загрузочный ,думаю знаете что это .Записываете загрузочный акронис на флешку или на DVD и загружаетесь с него . Дальше надо шаманить . Попробуйте сделать диск MBR и рековери активными или так или этак . Потом при выключенном ноуте нажимайте Assist , может удаться запустить востановление.
Тут есть несколько подобных случаев , тем , тоже с восстановлением рековери и MBR .
https://www.sony.ru/discussions/thread/158111?tstart=0
Если диски рековери и MBR не трогали , не изменяли , можно попробовать вот так .