Делитесь своим опытом!
Вобщем моя проблема заключается в следующем:
При работе от сети в играх тормозов нету, как только отключаю компьютер от сети всё начинает ужасно тормозить, да и не только в играх даже при банальной установки программ или игр когда компьютер подключен к сети скорость увеличивается в 2 если не в 3 раза, помогите решить проблемму хотелосьбы чтоб ноутбук рамотал от батареи так как он работает от сети, тоесть быстро. Заранее благодарен
Решено! Перейти к решению.
Эти места так настройте и используйте этот режим:
Message was edited by: Shoooric
Максимум, что можно сделать, это проверить настройки электропитания и выставить одинаковые с сетевыми. Но, возможно, проблема на аппаратном уровне. Т.е. видеокарта не подключается при работе от батареи, а работает только интегрированная графика.
Ты не понял, (ну или я тебя не совсем понял) производительность всего компьютера становится на порядок выше, как процессора так и видеокарты и всего прочего.
VitFom wrote:
видеокарта не подключается при работе от батареи, а работает только интегрированная графика.
Как проверить подключена ли видеокарта или нет?
Да и вобще что делать? Прошу не обходить стороной тему другим пользователям а также попробовать помочь.
Панель управления - Электропитание - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Там можно установить параметры отдельно для питания от батареи и от сети. В первую очередь настройте там процессор, минимальное и максимальное его состояние, также и другие пункты просмотрите.
kaktys3431 ну так помоги гений, я не понимаю ваших намеков, и распишите мне что где вписывать, я не настолько хорошо шарю в компьютерах
Можно настроить (как я выше писал) так, что производительность от батареи будет ровно такая, как и от сети, но это Вам вряд-ли понравится, т.к. батарея будет разряжаться очень быстро.
Всёравно за какое время она будет разряжаться, напиши как и что и если можно поконкретней.
не знаю, как еще конкретней
госпади... я то думал ты чтото подскажишь существенное у меня от смены режимов обсалютно нечего не происходит как была такаяже производительность так и отсалась. хоть я на высокой производительности хоть я на экономии энергии.
Вот что получается и только с ЦП думаю догодаетесь где от акамулятора а где от сети