Делитесь своим опытом!
Вобщем моя проблема заключается в следующем:
При работе от сети в играх тормозов нету, как только отключаю компьютер от сети всё начинает ужасно тормозить, да и не только в играх даже при банальной установки программ или игр когда компьютер подключен к сети скорость увеличивается в 2 если не в 3 раза, помогите решить проблемму хотелосьбы чтоб ноутбук рамотал от батареи так как он работает от сети, тоесть быстро. Заранее благодарен
Решено! Перейти к решению.
Что за кривые тесты? Запустите 3DMarkVantage или 3DMark 11. Все сразу будет ясно.
От Сети увеличивается в 2 если не в 3 раза,:smileycry: Вы об этом серьёзно?:smileydevil:
Вот так и множатся слухи, если бы аккумуляторы были бы Ядерные и обладали безразмерной ёмкостью, то да:smileyalert:
Вам возможно сюда: Панель управления - Электропитание
Смотреть фильмы, работать со служебными программа на объекте, и прочее на батарее, это ещё понятно, но играть на батарее и напрочь игнорировать опции Оси по Электропитанию тут уж как бы перебор:smileysilly:
Message was edited by: kaktys3431
Я хоть и продвинутый, но так и не понял внятную цель автора.
Но всё-же попробую оптимистически ответить: с камнем i5 и картой 540-ой при стандартной 6-ти элементной батарее ноут на максимуме может отработать не более 2 часов, нам же не сообщили % износ батареи, при изношенной батарее думаю вдвое меньше, при изношеном аккумуляторе падение производительности (тормоза, то есть Ось будет ограничивать потребление энергии) в игре скорее всего будет ощутимо.
Если батарея свежая и 3-элементная навряд-ли более 1,1-1,5 часа.
Message was edited by: kaktys3431