Делитесь своим опытом!
При запуске Vaio Update пишет, что доступно обновление самой программы, спрашивает обновить. Выбираю да и тишина, ничего не происходит. При просмотре версии update программа закрывается.
Решено! Перейти к решению.
Думаю, есть два пути решения проблемы:
1) попробуйте на требование обновить версию программы нажать нет,
2) или удалите программу польностью из Панели управления - установка и удаление программ, зайдите на сайт Сони в раздел Онлайн-поддержка, выберите вашу модель и поставьте программу заново.
Message was edited by: -Aleks-
Сообщение было оформатировано для удобства пользователей. Спасибо за Ваш ответ! С уважением, модератор
Думаю, есть два пути решения проблемы:
1) попробуйте на требование обновить версию программы нажать нет,
2) или удалите программу польностью из Панели управления - установка и удаление программ, зайдите на сайт Сони в раздел Онлайн-поддержка, выберите вашу модель и поставьте программу заново.
Message was edited by: -Aleks-
Сообщение было оформатировано для удобства пользователей. Спасибо за Ваш ответ! С уважением, модератор
1.При ответе нет, программа просто закрывается.
2.Попробывал удалить, при удалении пишет, что необходимы файлы на диске.
Ко второму пункту, где требуютя файлы на каком-то диске, приложите скриншот ( изображение того, что происходит)
Попробуйте тогда Vaio Care - восстановление- восситановление- запустить vaio recovery - переустановить программы и драйверы. Скриншот ниже.
Ничего сносить не надо. У меня обновилось с раза 5-6, IMHO, это проблемы сервера Sony/
Так я и не говорю сносить, а просто переустановить программу. Может, и Вы правы, что проблема с сервером, просто у меня такого не было, я пишу, что можно сделать. Тут надо пробовать разные сценарии.
где требуются файлы на каком-то диске, приложите скриншот снимок1
при попытке востановления с помощью VAIO Care снимок2
и я заметил что появляется дополнительный диск снимок3 обведено красным
Message was edited by: traktor205
Message was edited by: traktor205
А вы перегружались после каждой операции ,после удаления скажем ? Возможно поэтому и не удаляется корректно.,если не перегружались.
Если все же не получается ,поможет восстановление системы с диска рековери.или с дисков восстановлений .
в том то и дело что удаляться не хочет
где вообще находиться файл ( layout.bin )
с дисков востановления не хочю так - как насколько я понимаю что все программы которые я устанавливал снесутся ( вопрос а документы видео удалиться ? если использовать диски востановления ):smileyconfused:
На первом скине ясно пишет,вставьте диск 1 для установки layout.bin.Диск 1 это восстановительный диск .поставьте его и программа установится.