отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ошибка при запуске Vaio Update

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
24poalz
Посетитель

Ошибка при запуске Vaio Update

При запуске Vaio Update пишет, что доступно обновление самой программы, спрашивает обновить. Выбираю да и тишина, ничего не происходит. При просмотре версии update программа закрывается.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Moozg_ru
Опытный

Думаю, есть два пути решения проблемы:

1) попробуйте на требование обновить версию программы нажать нет,

2) или удалите программу польностью из Панели управления - установка и удаление программ, зайдите  на сайт Сони в раздел Онлайн-поддержка, выберите вашу модель и поставьте программу заново.

Message was edited by: -Aleks-

Сообщение было оформатировано для удобства пользователей. Спасибо за Ваш ответ! С уважением, модератор

мой блог - moozgru.wordpress.com

Просмотреть решение в исходном сообщении

15 ОТВЕТ 15
Moozg_ru
Опытный

Думаю, есть два пути решения проблемы:

1) попробуйте на требование обновить версию программы нажать нет,

2) или удалите программу польностью из Панели управления - установка и удаление программ, зайдите  на сайт Сони в раздел Онлайн-поддержка, выберите вашу модель и поставьте программу заново.

Message was edited by: -Aleks-

Сообщение было оформатировано для удобства пользователей. Спасибо за Ваш ответ! С уважением, модератор

24poalz
Посетитель

1.При ответе нет, программа просто закрывается.

2.Попробывал удалить, при удалении пишет, что необходимы файлы на диске.

Moozg_ru
Опытный

Ко второму пункту, где требуютя файлы на каком-то диске, приложите скриншот ( изображение того, что происходит)

Попробуйте тогда Vaio Care - восстановление- восситановление- запустить vaio recovery - переустановить программы и драйверы. Скриншот ниже.

Снимок.PNG

profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

Ничего сносить не надо. У меня обновилось с раза 5-6, IMHO, это проблемы сервера Sony/ 

Moozg_ru
Опытный

Так я и не говорю сносить, а просто переустановить программу. Может, и Вы правы, что проблема с сервером, просто у меня такого не было, я пишу, что можно сделать. Тут надо пробовать разные сценарии.

traktor205
Исследователь

где требуются файлы на каком-то диске, приложите скриншот снимок1

при попытке востановления с помощью VAIO Care снимок2

и я заметил что появляется дополнительный диск снимок3 обведено красным

Message was edited by: traktor205

Message was edited by: traktor205

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А вы перегружались после каждой операции ,после удаления скажем ? Возможно поэтому и не удаляется корректно.,если не перегружались.

Если все же не получается ,поможет восстановление системы  с диска рековери.или с дисков восстановлений .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
traktor205
Исследователь

в том то и дело что удаляться не хочет

где вообще находиться файл      ( layout.bin )

с дисков востановления не хочю так - как насколько я понимаю что все программы которые я устанавливал снесутся    ( вопрос а документы видео удалиться ? если использовать диски востановления ):smileyconfused:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

На первом скине ясно пишет,вставьте диск 1 для установки  layout.bin.Диск 1 это восстановительный диск .поставьте его и программа установится.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .