Делитесь своим опытом!
При запуске Vaio Update пишет, что доступно обновление самой программы, спрашивает обновить. Выбираю да и тишина, ничего не происходит. При просмотре версии update программа закрывается.
Решено! Перейти к решению.
мне удалось исправить эту ошибку
обьясняю что надо сделать
надо все-же найти файл layout.bin но не тогда когда удаляеш VAIO Update а просто папку где он лежит у меня он лежал в C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{5BEE8F1F-BD32-4553-8107-500439E43BD7}
как я искал -ПУСК - найти программы и файлы - layout.bin мне выдало несколько файлов в разных папках нужно в каждой папке посмотреть файл setup.ini там будет указано от чего этот установщик
когда найдете [Startup]
AppName=VAIO Update 5
возьмите эту папку и удалите или перенесите в другое место -- на выбор
все теперь можно заново установить VAIO Update 5 предварительно скачаный с сайта http://www.s-vaio.ru/old/soft/205-vaio-update-51104090.html
после установки он у меня сказал что есть обновления попросил подтверждения и полез искать их
вообщем сейчас работает
На первом скине ясно пишет,вставьте диск 1 для установки layout.bin.Диск 1 это восстановительный диск .поставьте его и программа установится.
пробывал он там не находит:smileysad:
Message was edited by: traktor205
Message was edited by: traktor205
Как говорится ,спасение утопающего ,дело рук своего утопающего.
Удачи.
это точно но помощ некогда не помешает главное не паниковать
klopio , спасибо за ссылку. Пока попробую не отключать компьютер сколько возможно :-), может обновится само, ведь пишет, что обновляется, а вдруг и в самом деле правда 🙂 Ну, а если что, буду действовать по списку.
Message was edited by: Geni193
Message was edited by: Geni193
Geni193
Вам пока рано ,что то делать из этой темы .пока не установится программа vaio update или возникнут проблемы с ней .Когда скачается и установится и если будут такие проблемы отсюда ,тогда вперед.