отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ошибка обновления VAIO Update в VPCF21Z1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Ошибка обновления VAIO Update в VPCF21Z1R

Неоднократно писал здесь, дважды писал в службу поддержки, но SONY полностью игнорировала поддержку малого количества пользователей ноутбуков серии F 3D. Суть проблемы. В VAIO Update весит второй месяц обновление WinDVD BD - 10.0.5.804 , но ранее, до этого, через тот же VAIO Update было произведено обновление до версии WinDVD BD - 10.0.6.162. Естественно, старая версия не ставится на новую, следует ошибка обновления. Но SONY полностью игнорирует просьбу убрать с сервера старую версию WinDVD BD - 10.0.5.804. Что делать? Полностью наплевательское отношение к пользователям. Выкладываю для наглядности скриншоты.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
VitFom
Участник

Получил ответ от службы поддержки:
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Sony VAIO.
Отвечая на Ваш вопрос, рекомендуем зайти в Vaio Care и переустановить WinDVD
BD
. После перезагрузки у Вас
восстановится предустановленный WinDVD BD.
После этого Вам необходимо
обновиться до WinDVD BD - 10.0.5.804 версии, перезагрузиться. После этого нужно обновитья до
WinDVD BD -
10.0.6.162
версии.
С уважением, Владимир
Служба Технической поддержки VAIO Link
Мой ответ:

Владимир, все осталось по прежнему, еще раз проверил, т.к. еще до Вашего совета пробовал несколько раз переставить. Теперь все как всегда:

Удаляю через Программы и компоненты Corel WinDVD BD. Перезагружаю.

Устанавливаю через VAIO Care заводскую версию. Перегружаю. Получаю версию 10.0.5.756.

Обновляется через VAIO Update на WinDVD BD - 10.0.5.804 файлом EP0000250038.exe.

Перегружаюсь.

Получаю предложение обновить AACS Key Reset Tool for WinDVD BD - 10.0.1 файлом загрузки EP0000263287.exe. Соглашаюсь. Загружаю и перегружаюсь после установки.

Появляется предложение загрузить Guide (вот проглядел от чего). Так происходит всегда. Пробовал раз пять. Последовательность такая.

Устанавливаю, т.к. в VAIO Update на этом этапе больше ничего нет.

НО ВЕРСИЯ Corel WinDVD BD ТЕПЕРЬ (всегда так) 10.0.6.124

Появляется предложение в VAIO Update загрузить WinDVD BD - 10.0.6.162 файлом EP0000265239.exe и одновременно WinDVD BD - 10.0.5.804 файлом EP0000250038.exe

Т.Е. одновременно старую и новую версию! Выкладывал скриншот в форуме.

Загружаю сначала WinDVD BD - 10.0.5.804.

ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ Т.К. уже стоит 10.0.6.124

Загружаю в VAIO Update WinDVD BD - 10.0.6.162 файлом EP0000265239.exe - ставится

НО WinDVD BD - 10.0.5.804 файлом EP0000250038.exe остается в загрузке VAIO Update, но не может установится на более новую 10.0.6.162.

ПРОИСХОДИТ ОШИБКА.

Устраните эту проблему обновления VAIO Update.

Message was edited by: VitFom

Просмотреть решение в исходном сообщении

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Наверно оперативнее будет если напрямую в саму японию пожаловаться ,:smileywink: японский только бы выучить  проблема  с ним .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Вы оставили сообщение на форуме Sony.

Чтобы дать вам быстрый и правильный ответ, один из экспертов форума направил ваше сообщение сотрудникам отдела технической поддержки Technical, которые предоставят необходимую информацию в кратчайшие сроки.

Ожидайте скорейшего ответа от эксперта нашего форума.

С уважением,

Sony Massive

VitFom
Участник

Вот после этого не говорите, что я не расписал все по мельчайшим деталям. Теперь только от отношения SONY к своим потребителям зависит решение.

В VAIO Update снова в старая версия WinDVD BD - 10.0.5.804 которая должна обновить 10.0.6.162. Естественно снова ошибка.

VitFom
Участник

Получил ответ от службы поддержки:
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Sony VAIO.
Отвечая на Ваш вопрос, рекомендуем зайти в Vaio Care и переустановить WinDVD
BD
. После перезагрузки у Вас
восстановится предустановленный WinDVD BD.
После этого Вам необходимо
обновиться до WinDVD BD - 10.0.5.804 версии, перезагрузиться. После этого нужно обновитья до
WinDVD BD -
10.0.6.162
версии.
С уважением, Владимир
Служба Технической поддержки VAIO Link
Мой ответ:

Владимир, все осталось по прежнему, еще раз проверил, т.к. еще до Вашего совета пробовал несколько раз переставить. Теперь все как всегда:

Удаляю через Программы и компоненты Corel WinDVD BD. Перезагружаю.

Устанавливаю через VAIO Care заводскую версию. Перегружаю. Получаю версию 10.0.5.756.

Обновляется через VAIO Update на WinDVD BD - 10.0.5.804 файлом EP0000250038.exe.

Перегружаюсь.

Получаю предложение обновить AACS Key Reset Tool for WinDVD BD - 10.0.1 файлом загрузки EP0000263287.exe. Соглашаюсь. Загружаю и перегружаюсь после установки.

Появляется предложение загрузить Guide (вот проглядел от чего). Так происходит всегда. Пробовал раз пять. Последовательность такая.

Устанавливаю, т.к. в VAIO Update на этом этапе больше ничего нет.

НО ВЕРСИЯ Corel WinDVD BD ТЕПЕРЬ (всегда так) 10.0.6.124

Появляется предложение в VAIO Update загрузить WinDVD BD - 10.0.6.162 файлом EP0000265239.exe и одновременно WinDVD BD - 10.0.5.804 файлом EP0000250038.exe

Т.Е. одновременно старую и новую версию! Выкладывал скриншот в форуме.

Загружаю сначала WinDVD BD - 10.0.5.804.

ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ Т.К. уже стоит 10.0.6.124

Загружаю в VAIO Update WinDVD BD - 10.0.6.162 файлом EP0000265239.exe - ставится

НО WinDVD BD - 10.0.5.804 файлом EP0000250038.exe остается в загрузке VAIO Update, но не может установится на более новую 10.0.6.162.

ПРОИСХОДИТ ОШИБКА.

Устраните эту проблему обновления VAIO Update.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

А что нельзя на WinDVD BD - 10.0.5.804 положить? Что, больше нет програм аналогичного функционала? Чего запариваться то:smileycool:

Установить корейский KMP последней версии и прослушивание/просмотр BD3D, Вам гарантирован.:smileywink:

Ну криво работает и бог с ним, забейте...

VitFom
Участник

Несомненно, мне приходится работать с тем, что есть. Но в отличии от фанатиков бренда, которые готовы, ради бирки на корпусе, считаться с любыми недостатками, в цене приобретаемого устройства я усматривал и сервис обновления фирменного ПО. Если Вы не в курсе, то при некоторой натяжке, неустраняемые ошибки обновления, это нарушение моих потребительских прав. Мне это не нравится. Я не считаю, что SONY позволительно нарушать мои права.

VitFom
Участник

Если кто-то наивно подумал, что переписка с техподдержкой приводит к каким-то результатам, он глубоко заблуждается. Проблему расписал вдоль и поперек. Достаточно просто убрать с сервера файл загрузки EP0000250038.exe с версией WinDVD BD - 10.0.5.804. Но никто этого простого действия не делает. В итоге постоянная ошибка обновления VAIO Update. Только в Японию руководству писать и возможно. Или это теперь политика компании наплевательски относиться к мелким косякам?

56290260
Посетитель

Добавлю :

Снимок7.PNG

VGN-AW4MRF/H