Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Возникла проблема с работоспособностью клавиатуры, а именно с подсветкой. Расскажу в кратце, есть ноутбук американец, модель: "VPCF126FM/B (PCG-811114L)", после переустановик виндовс возникла проблема с клавиатурой, подсветка клавиатуры начала работать постоянно, раньше работала только если в помещении плохое освещение тогда она включалась афтоматически, но сейчас при любом освещении она работает. Так же не работают кнопки регулирования яркости и спец. кнопки Sony тоже не работают. Уже 4-ри дня в поисках решения проблемы, но все решения которые нахожу в интернете мне не помогают, уже два раза виндовс переустанавливал что бы по новому поставить драйвера и утилиты, но все безуспешно, уже просто напросто задолбался..
Вот какие решения я пробовал:
1. Метод:
Устанавливать по очереди:
ME Driver
Chipset Driver
VAIO Power Management
VAIO Control Center
VAIO Event Service
Setting Utility Series
Sony Shared Library
2. Метод описан сдесь:
_club-vaio.ru/content/ustanovka-windows-7
В первом методе было не все так просто, поскольку на сайте sony.com утилиты идут одним exe"шником, и по этому поочередности не получаеться поставить.
При попытке найти драйвера на сайте sony.ru то нечего не вышло, моей модели ноутбука просто нет в списке, поскольку у меня американец.
Во втором методе почти тоже самое вышло что в первом методе.
Теперь вот решил уже написать сдесь, в надежде что хоть сдесь мне может помогут!
Заранее благодарен за помощь!
Решено! Перейти к решению.
Установил Windows 7 Home Premium (русская).
Все.. Установил все такие этот SFEP. Погуглили, нашел один форум, там посоветовали скачать из одного источника, скачал оттуда, Унзипнул этот установочный пакет, потом через диспечер устройств тыкнул носом откуда установить и оно установило.
Теперь пошел остальные драйвера и утилиты ставить, после окончания установки отпишусь о том заработала клавиатура нормально или нет.
И так, чего я добился? После установки всех нужных компонентов в программе Вайо Контрол центр появилось управление "Подсветкой клавиатуры", но к сожелению оно все равно не реагирует на настройки которые я там ставю. Так же не работает не одна F с Fn. Что еще можете посоветовать?
И да, в конце, когда я устанавливал последние утилиты, а это Sony Shared Library, то перестает тогда даже работать кнопки регулировки громкости.
Message was edited by: rasti7
И так заработала у меня в конечном итоге клавиатура. Скачал я драйвера и утилиты (скачивал с разных источников, драйвера и утилиты последних версий), после того как их установил клавиатура все еще не работала, потом скачал и установил Vaio Care, перед его запуском я удалил с компьютера Control Center и Event Servis, после чего запустил Вайо каре и установил около 10ти драйверов с него, потом перезагрузил компьютер и на удивление он заработал.
Всем спасибо кто мне помогал!