Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Возникла проблема с работоспособностью клавиатуры, а именно с подсветкой. Расскажу в кратце, есть ноутбук американец, модель: "VPCF126FM/B (PCG-811114L)", после переустановик виндовс возникла проблема с клавиатурой, подсветка клавиатуры начала работать постоянно, раньше работала только если в помещении плохое освещение тогда она включалась афтоматически, но сейчас при любом освещении она работает. Так же не работают кнопки регулирования яркости и спец. кнопки Sony тоже не работают. Уже 4-ри дня в поисках решения проблемы, но все решения которые нахожу в интернете мне не помогают, уже два раза виндовс переустанавливал что бы по новому поставить драйвера и утилиты, но все безуспешно, уже просто напросто задолбался..
Вот какие решения я пробовал:
1. Метод:
Устанавливать по очереди:
ME Driver
Chipset Driver
VAIO Power Management
VAIO Control Center
VAIO Event Service
Setting Utility Series
Sony Shared Library
2. Метод описан сдесь:
_club-vaio.ru/content/ustanovka-windows-7
В первом методе было не все так просто, поскольку на сайте sony.com утилиты идут одним exe"шником, и по этому поочередности не получаеться поставить.
При попытке найти драйвера на сайте sony.ru то нечего не вышло, моей модели ноутбука просто нет в списке, поскольку у меня американец.
Во втором методе почти тоже самое вышло что в первом методе.
Теперь вот решил уже написать сдесь, в надежде что хоть сдесь мне может помогут!
Заранее благодарен за помощь!
Решено! Перейти к решению.