Делитесь своим опытом!
Это просто невозможно, ноут VPCZ ,а значит гибридная графика, сам дрова хоть как непоставлю,
хотябы новости вывешивалиб, в бф 3 нормально не поиграть. Хотябы дату узнать.
Решено! Перейти к решению.
Это тут ....
https://www.sony.ru/discussions/thread/154070?tstart=120
https://www.sony.ru/discussions/thread/152331?tstart=120
Это бесмысленно тут обсуждать ибо ни кто ни когда не скажет вам дату выпуска новых драйверов. Сони признать ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ПИСК признать НЕ МОЖЕТ, о дате и речи идти не может:)
Касаемо самого вопроса, а разве нельзя скачать с официального сайта драйвер для видеокарты если имеются обновления?
Да с радастью, ток они не пойдут так как видеоадаптер гибридный Nvidia + intel, даже если перепесать файл в установке, горячая клавиша stamina работать не будет с теми дровами.
Сама фирма Sony не выпускает драйвера для видеокарт .,их как понятно делает Nvidia или AMD . Sony только подбирает для каждой модели соответствующий видео драйвер ,чтобы ноут работал стабильно и без перегрузок .От того что вы поставите обновления для своих карт новые драйвера ,лучше показывать не станет .Все зависит от самого Vaio ,конфигурации ноута ,процесор ,видеокарта ,память ,все связано и все это играет роль при работе ноута .
На новых драйверах совместимость с бф 3, увелечение произврдительности полюбому будет)
Sony вообще не игровые буки:)) я бы е стал мучать бук бф3 )) нагрев под 95 градусов - не жалко? потом проблемы, СЦ
Message was edited by: meloman41k
Message was edited by: meloman41k
У меня та же проблема.....Драйвер старый, в Battlefield 3 невозможно поиграть нормально! На локациях артефакты в виде квадратор 5х5 метров, все тормозит....ужас....При попытке поставить новый драйвер с сайта ATI пишет что у меня несовместимость оборудования и драйвера (хотя видеокарта HD5650 и драйвер этот тоже под 5650, идиотизм) ! Пытался найти тут какую-то поддержку програмную и сказать чтоб они обновили драйвер, но не удалось. Что им стоит в конце-концов? Меня спасает в BF3 лишь этот драйвер "12-2_pre-certified_vista_win7_64_dd_ccc", НО, когда я ставлю этот драйвер я не могу смотреть видео в интернете, в место него показывается зеленый фон.....Замена кодеков не помогает..... Вот и приходится переустанавливать один на другой, для того чтобы поиграть или же посмотреть видео 😃 Помогите! Что делать!?
В форуме регулярно размещают ссылку на новые драйвера под ATI. Попробуйте разные версии. В целом SONY не делает ноутбуков с нормальными видеокартами. ATI более капризны, на мой взгляд. Если играете в игры, то нужно подумать либо о разгоне, либо о смене ноутбука.
После покупки ноута F12M1R посмотрел в диспетчере дату выпуска видеодрайвера 22.02.2010 и решил обновить. После установки драйвера с сайта Nvidia появился глюк с полосой посередине экрана. В техподдержке посоветовали обновить драйвер через VAIO Care. Так и сижу со старым драйвером.
После выхода новых игр ATI и NVIDIA часто выпускают новые дрова. Новые дрова повышают качество и скорость игр. А к ноутам Sony драйвера Nvidia не подходят, и сами Sony новых дров не делают. Печаль...
У Вас очень старенькая NVIDIA® GeForce® GT 330M. Поставьте с сайта NVIDIA драйвер 296.10. Не должно быть никакой полосы.