отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как правильно переустановить Media Gallery?

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Как правильно переустановить Media Gallery?

Так как у меня были проблемы с Media Gallery, я решил её переустановить. Но теперь появилась проблема посильнее. Программа по анализу теперь выглядит следующим образом(см. скрин). Я её и так переустановил и сяк, не как не хочет работать. Что делать не знаю. Я уже месяц с Media Gallery бьюсь.

Скрин.png

Теги (2)
47 ОТВЕТ 47
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Откуда скрин?

profile.country.ru_RU.title
56290260
Посетитель

В личке Пусто ???

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

А это оттуда. Сори.

profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Пробывал и так и так. С бубном только не танцевал. Всё равно пока не исправляется ошибка.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Nikitak96 ....а не проще вам переустановить систему диска С ,тем более не страшно если у вас 2 раздела и более .За это время можно раз десять переустановить ее .за месяц который вы колопатите реестр и переустановкой медиа галери .

Ведь при первом запуске работало все , в том числе и медиа галери ..Видно что где то допущена ошибка ваша или при переустановке или системная ,всякое может быть . тем более возможно , что вы не совсем правильно наверно настроили Регорганизер который смел все при чистке реестра ,поэтому скорее всего и идет сбой при установке программы медиа галери .Поэтому помоему мне кажется продуктивным решением будет восстановления системы диска С .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Я думал на этим. Но как быть с лицензией Office 2010? Диск я уже выбросил. Как я его потом верну?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Сохраните ключ от оффиса , потом скачаете тот же оффис 2010 и вставите ключ , делов то наверно не так уж и много .Или восспользуйтесь программой vaio восстановления данных или другой программой , Acronis , wbindows тот же сохраните программу оффис ими .скопируйте на флешку , потом востановите и все.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Переустановка винды помогла. Спасибо.