отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как правильно переустановить Media Gallery?

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Как правильно переустановить Media Gallery?

Так как у меня были проблемы с Media Gallery, я решил её переустановить. Но теперь появилась проблема посильнее. Программа по анализу теперь выглядит следующим образом(см. скрин). Я её и так переустановил и сяк, не как не хочет работать. Что делать не знаю. Я уже месяц с Media Gallery бьюсь.

Скрин.png

Теги (2)
47 ОТВЕТ 47
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Я вручную чистил реест с помощью этой проги. Ну а если она действительно почистила мой реестр и диск сам, что мне делать?

profile.country.ru_RU.title
56290260
Посетитель

Вручную чистишь - только если сам там ползаеш,а у тебя там прога ползала ,а выполнял её команды хозяин.Что делать,что сделать= востанавливать систему с дисков DVD.Винда вроде со временем сама востановиться,а вот проги только с нормального источника ..А вот там выше пишут советы ,они непомагают.Незнаю может я и неправ но мой совет удали етого чистильщика,хорошая прога сама реестр нередактирует и незжимает и т.д. и т.п.А то у меня забралась на диск F и давай в файлах установки программ шухер наводить. Попробуй скачай насамизнаетекаккомсайте.Родной медиа центр пашет???

VGN-AW4MRF/H
VitFom
Участник

Диск восстановления закрыт для других приложений. В него можно залезть только программами для работы с разделами диска, ничего там "попортить" при чистке реестра невозможно. Не там копаете.

alexrz
Опытный

Писал-писал и все в пропасть пропало. Вкратце ----

Не до конца понимаю суть проблемы (надеюсь присутствующие объяснят). Пока есть ощущение, что идет запрет на запуск анализатора сторонним ПО. А сама media gallery запускается? Если пользуетесь своим антивирусом, то убедитесь, что макфи удален правильно и должным образом (спец. ПО с их сайта), если да - попробуйте отключить ваш антивирус, брандмауэр в т.ч., если он стоит в вашей антивирусной программе, и посмотреть, что будет.

Очень странно - стандартное ПО не хочет работать и не помогает переустановка, пока только такие "умозаключения". Одно радует - решение должно быть тоже стандартным. Жаль, если ввожу автора темы в заблуждение своими советами, не до конца понимая ситуацию.

alexrz
Опытный

Да, помню, у меня тоже с медиа галлиреей проблемы были не очень давно пока обновление нормально не встало с пятого раза. Совет не по теме - не трогайте реестр бесплатными программами, тем более "условно бесплатными" и тем более ломаными. vaio care достаточно! В вашем случае "ковырять" реестр вообще лишнее!

Вы последовали совету VitFom? Какие результаты?

Либо отсутствуют на компе папки Видео, Фото и Музыка, открытые для общего доступа по умолчанию. Либо доступ к ним запрещен. Что Вам мешает указать папки для поиска? На скине видно только то, что папки по умолчанию не видны. Он стандартно в них ищет. Все настройки анализотора и он сам в программе Media Gallery. Скачайте с сайта под Ваш ноут и установите. Реестр тут не при чем, как и папки в AppData.

Message was edited by: alexrz

56290260
Посетитель

Снимок-2.PNG

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Я снова переустановил Media Gallery.

Теперь одной проблемой больше. Новое окно появилось с ошибкой

1.png

Да и то, что вы показали не действует при нажатии изменить найстройки ничего не меняеться, кроме языка программы.

2.png

3.png

56290260
Посетитель

А непомниш версию которая стабильно работала ?Я нашёл 1,3 и 1,4.с.м. личку.

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Я всё установил, но результат тот же что и в прошлом скрине, только всё на русском

56290260
Посетитель

3.PNG

VGN-AW4MRF/H