отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как правильно переустановить Media Gallery?

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Как правильно переустановить Media Gallery?

Так как у меня были проблемы с Media Gallery, я решил её переустановить. Но теперь появилась проблема посильнее. Программа по анализу теперь выглядит следующим образом(см. скрин). Я её и так переустановил и сяк, не как не хочет работать. Что делать не знаю. Я уже месяц с Media Gallery бьюсь.

Скрин.png

Теги (2)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Nikitak96 ....а не проще вам переустановить систему диска С ,тем более не страшно если у вас 2 раздела и более .За это время можно раз десять переустановить ее .за месяц который вы колопатите реестр и переустановкой медиа галери .

Ведь при первом запуске работало все , в том числе и медиа галери ..Видно что где то допущена ошибка ваша или при переустановке или системная ,всякое может быть . тем более возможно , что вы не совсем правильно наверно настроили Регорганизер который смел все при чистке реестра ,поэтому скорее всего и идет сбой при установке программы медиа галери .Поэтому помоему мне кажется продуктивным решением будет восстановления системы диска С .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

47 ОТВЕТ 47
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

А у меня в системе восстановления это одна программа. И в установленных программа тоже, только одна Media Gallery. И что мне делать?

profile.country.ru_RU.title
56290260
Посетитель

Тут надо всё по порядку и поочереди ставить удалять чистить и переустанавливать.Как с драйверами и программами управления."Один за всех и все за адного"

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Я так понимаю это две программы Media Gallery и Анализатор контета. Так вот у меня это одна программа и в установленных числиться, как одна и на восстановочном диске одна!

56290260
Посетитель

Очередь соблюдать.Я так понимаю ета программа из разряда ?(VAIO Content Metadata Manager Settings,VAIO Content Metadata XML Interface Library,VAIO Content Metadata Intelligent Analyzing Manager,VAIO Content Metadata Intelligent Network Service Manager,VAIO Content Monitoring Settings(не на русском непонимаю)Есть диск востановления ?Там есть файл очереди установки.

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Человек скрин прислал, что у него и VCM Intelligent Analyzing Manager и  Media Gallery есть на диске. А у меня там только одна  Media Gallery!!!!

56290260
Посетитель

Как узнал сколько у тебя программ на диске восстановления ???В установленых может и нечислиться.А вдруг она к тебе пришла с обновлениями ???

VGN-AW4MRF/H
56290260
Посетитель

Как узнал сколько у тебя программ на диске восстановления ???

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Посмотрел в список восстановления программ, потом попробывал восстановить  Media Gallery, но восстановились и остальные, хотя я их не выбирал и их в списке нет!!!!

56290260
Посетитель

Вообщем программой восстановления обнаружил,что VCM Intelligent Analyzing Manager у тебя нет на диске ???

VGN-AW4MRF/H