Делитесь своим опытом!
Так как у меня были проблемы с Media Gallery, я решил её переустановить. Но теперь появилась проблема посильнее. Программа по анализу теперь выглядит следующим образом(см. скрин). Я её и так переустановил и сяк, не как не хочет работать. Что делать не знаю. Я уже месяц с Media Gallery бьюсь.
Решено! Перейти к решению.
Media Gallery это обычнейшая программа. Аналитический анализатор VAIO это ее компонент. В других приложениях подобные анализаторы работают в фоне. Ничего тут мудрого, нет никаких отдельных программ. Все настройки анализатора через настройки Media Gallery. Точно такие есть в Windows Media Center. SONY не изобретает вилосипеда, не нужно придумывать и усложнять. Мне вот не понравилось, что в последней версии Media Gallery убран эффектный способ листания жестами и я пользуюсь предшествующей заводской версией. Если есть проблемы с анализатором, нужно тупо переставить Media Gallery.
А если уже переустанавливал, при том раз 10. То что делать? Я и реестр каждый раз чистил и вот как раз такая фигня, как в скрине и есть.
Говориш "А" и неговориш "Б" ,что чистил в реестре и чем ???Вон сверху написали ,что она может работать в фоне т.есть как я понимаю где-то в других папках её тоже надо найти и вычестить. Типа С\Users\имя учётки\AppData и там 3 папки !!!
Reg Organizer. Чистил всё с названием VCM и Media Gallery.
Странная прога лазиет везде и всюду по всем дискам и папкам,как-бы она у тебя чё лишнего ненатворила.А DVD диск востановления есть ??? попробуй с него или откат назад.
И с дика восстанавливать пробывал и откат. Ничего не помогает.
Опять 25 сказал А про Б забыл!!!Какой диск внутренний или болванку в дисковод вставлял и с него прогу переустанавливал.
Либо отсутствуют на компе папки Видео, Фото и Музыка, открытые для общего доступа по умолчанию. Либо доступ к ним запрещен. Что Вам мешает указать папки для поиска? На скине видно только то, что папки по умолчанию не видны. Он стандартно в них ищет. Все настройки анализотора и он сам в программе Media Gallery. Скачайте с сайта под Ваш ноут и установите. Реестр тут не при чем, как и папки в AppData.
я использовал стандартную программу VAIO Care . А в чём разница с болванки или с внутреннего диска ставить?
С.м. выше твой чистильщик мог забраться на диск и всё там попортить.У меня он так пытался сделать.