отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как правильно переустановить Media Gallery?

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Как правильно переустановить Media Gallery?

Так как у меня были проблемы с Media Gallery, я решил её переустановить. Но теперь появилась проблема посильнее. Программа по анализу теперь выглядит следующим образом(см. скрин). Я её и так переустановил и сяк, не как не хочет работать. Что делать не знаю. Я уже месяц с Media Gallery бьюсь.

Скрин.png

Теги (2)
47 ОТВЕТ 47
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Да только  Media Gallery. Но при её восстановлении восстанавливается и VCM Intelligent Analyzing Manager.

Message was edited by: Nikitak96

Message was edited by: Nikitak96

profile.country.ru_RU.title
56290260
Посетитель

Даже незнаю чем помочь.Я если ставлю проги сверху списка то у меня нечего неработает (список сам делал из файла snyhdrcv Параметры конфигурации (.ini)),а если снизу то только влёт и на ура!!!

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

А диск от другой модели VAIO подойдёт? В той модели нет Media Gallery, но VCM Intelligent Analyzing Manager там есть точно. Можно ли восстановить от туда VCM Intelligent Analyzing Manager?

56290260
Посетитель

Сам я непробывал .Если скачаеш прогу с диска то может и получиться.Только модели ноутов и программ ещё по году выпуска отличаються.И вот , что мне ответили на самизнаетекакомсайте:ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ: Если вас буквы не совпадают, то не пройдет идентификацию и просто не будет устанавливаться. У соней отдельная EEPROM, в которой зашито название модели и идентификатор. Если её перепрошить, то только в этом случае диск прочтется. Опережая вопрос - прошить её можно только на программаторе. .

VGN-AW4MRF/H
56290260
Посетитель

У тебя какой год какая оперативка может моя подойдет:data\2009\06\

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Windows 7 Домашняя расширенная год выпука ноута-наверно 2011. Я тогда покупал, вроде новинка была

56290260
Посетитель

Разрядность оси ???Не моя старая уже 3 года ,брал 2010 январь(кстате начало года и конец тоже на выпуск влияют)Посматри самзнаешнакакомсайте.там был 2011.

VGN-AW4MRF/H
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Как там год и месяц выпуска посмотреть? Я только модель в поддержки нашёл вот страница модели_http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCF13S8R_B/specifications. Там про год выпуска не слова

profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Нет у воторой сонки серия другая совсем. [текст удален модератором]

Обсуждение нелегальных источников на данном сайте не приветствуется. Надеемся на понимание. Модератор.

Message was edited by: -Aleks-

56290260
Посетитель

Блин наверное прогой какой-нибудь типа вайо коннрол центр или ещё незнаю какой.Я просто по диску востановления знаю 2009г 08 месяц.А в етих бумагах рукаводствах несказано???

VGN-AW4MRF/H