Share your experience!
Всем привет!
Буду очень благодарен, если кто нибудь расскажет, как можно перенести запись с видеокамеры Sony Handycam DCR-HC19E на ноутбук. Ноутбук (Леново) не имеет входа ILINK (в комплекте с видекамерой был шнур USB. но через него лицензионная программа Сони никак не хочет). Вычитал. что можно это попробовать сделать через i.LINK(1394) Adapter. На ноуте у меня ExpressCard34. Так вот сущесттвуют ли такие адаптеры? И действиетльно, поможет ли его приобретение? А может есть иное решение?
Всем заранее, спасибо. (понимаю, камера уже устарела, но есть дорогие для меня записи, хочется их сохранить)
Solved! Go to Solution.
Существуют контроллеры IEEE1394 (i.Link), которые работают через ExpressCard. Их можно использовать.
Также существуют устройства захвата видео (Pinacle такие делает, например), которые имеют вход i.Link, а подключаются к компьютеру по USB. Позволяют делать захват DV-видео с камеры в оригинальном качестве. Их вообще почти с любым ПК можно использовать.
Существуют контроллеры IEEE1394 (i.Link), которые работают через ExpressCard. Их можно использовать.
Также существуют устройства захвата видео (Pinacle такие делает, например), которые имеют вход i.Link, а подключаются к компьютеру по USB. Позволяют делать захват DV-видео с камеры в оригинальном качестве. Их вообще почти с любым ПК можно использовать.