отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Камера Sony FDR AX 700 не работает перемещение кадра в режиме зума

profile.country.RU.title
michae1frost
Новый

Камера Sony FDR AX 700 не работает перемещение кадра в режиме зума

• Не работает перемещение кадра в режиме зума. Не знаю, как это еще объяснить. Знаете, когда зумишь на камере, то за счет зума можно двигать картинку вверх, вниз, влево, вправо при этом не таская саму камеру на штативе. Т. е. можно выставить камеру подальше, зазумить на нужное расстояние и уже после этого выправить кадр как тебе нужно. Т.е. сдвинуть картинку в любую сторону, как при монтаже, но без монтажа, сразу на камере, сразу при съемке. Я делал это с помощью пульта от камеры. С помощью кнопок влево, вправо, вверх вниз соответственно. Так вот сегодня эта функция перестала работать. Не знаю почему, может быть я что-то включил или что то выключил. В настройках нигде такого не нашел. Я точно пользовался этой функцией еще пару дней назад, а сегодня не могу понять в чем проблема. Я сделал сброс настроек на камере, но это не помогло. Пульт исправен. Быть может кто то сталкивался с такой проблемой на этой или другой камере? 
Теги (2)
1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

На всякий случай можно попробовать обновить прошивку, если у вас версия 1.00.

После выполнить не сброс настроек, а инициализацию.

Напоследок проверить работу пульта с камерой по всем кнопкам. Быть может пульту на некоторые команды не хватает энергии от батарейки, тогда ее заменить.

Вообще, что то не нашел описания в руководстве по работе с кроп областью цифрового зума. Может нужно сначала включить цифровой зум здесь или тут? Может это была работа области фокусировки, которую как раз можно двигать?

Успехов!

--------------------------------
Успехов!