Делитесь своим опытом!
Салют!
Рады Вам сообщить, что теперь российским пользователям моделей BRAVIA с поддержкой Opera TV Store доступно приложение Zoomby.ru! Вы его можете найти в разделе Opera TV Store Вашего телевизора.
В этом приложении вы найдете большой каталог мультфильмов, телепередач, ТВ-сериалов и кино ведущих российских федеральных каналов, а новый контент появляется в приложении сразу после эфира!
Решено! Перейти к решению.
NikSiberia написано:В приложении нет такой настройки через кнопку Options, через кнопку Options показывает информацию о приложении...
... а Вы пробовали зайти во время воспроизведения видео (?):
кн. OPTIONS > Параметры изображения > Изображение > ...
P.S. :smileyinfo: Например, имеется некоторая статистика касательно установки параметров изображения в зависимости от комбинации со входными источниками, см. здесь.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Rekianime написано:
Украина, я так понимаю, снова не при делах, да?
Да, пока да... Если что-то поменяется, постараемся своевременно уведомить.
На СХ521 не смотрел, а на W656A- сегодня увидел - включил и через 5-7 минут вырубило "тело" ( моргал подсветкой логотипа внизу), количество не считал,выключил и .... Не смотрю я подобный мусорный "Zoмбии "контент принципиально.
Забув, "ZoomБи" в Україні типа " показыывает".
veber_06 написано:
Забув, "ZoomБи" в Україні типа " показыывает".
Спасибо! Как нам сообщили, область вещания сервиса была расширена в четверг почти на всё СНГ.
хм... поищу сегодня у себя
нашел. в связи с этим два вопроса:
1. Как вытащить приложение из оперва тв стор в общий список приложений?
2. Что это за хрень с этим приложением с черным экраном вскоре после начала просмотра передач/кино?
нет, ну я таки хочу услышать ответ на свой вопрос - что такое с Зомби, что оно скоропостижно после начала просмотра перестает показывать?