Делитесь своим опытом!
Никак не могу сканектить телевизор с WIFI роутером D Link 2600...Хоть ты тресни, ни WPA , ни WPS , ничего не помогает. До этого стоял другой роутер , его настраивал Мозг, работало, но то, что предоставлено там Бравией ти ви, очень грустно, пара передач в записи, три сомнительных австралийских концерта, зачем я купил умный смарт ТВ ???????????????????????????????????????????????????????????????
Решено! Перейти к решению.
По правде говоря очень разочарован в СОНИ...Менять роутер прекрасно работающий с 3 компами разных фирм, тремя телефонами по WI FI, ради сомнительного и неудобного и задумчивого доступа к сети ??? Ровно через год и два месяца , то есть после окончания гарантии умер лазер в BDV B1, стоил аппарат 20 с хвостом, теперь за новый лазер просят 7000 в официальном сервисе, плюс работа....Что то Сони уже не торт(((((
ilzagold написано:
Естестна ненужную трату на BR 100 я тоже сделал, так что у меня куча бесполезных опций от компании Сони .
Ещё раз рекомендую обновить/сменить прошивку роутера. Установить на нём какой-нибудь фиксированный канал Wi-Fi (автоматический выбор не всегда всеми устройствами согласуется, тем более, что роутеры у соседей могут висеть на таком же и банально мешать согласованию), поиграться со всями настройками Burst и Overdrive (повыключать-повключать) - они тоже могут использовать проприетарные расширения Wi-Fi, которые не все устройства могут понимать правильно.
У меня тоже время от времени были разные проблемы с Wi-Fi, пока не поменял роутер на ASUS RT-N56 (это не реклама, это просто факт из личного опыта). Тогда все опции (не только Sony), которые были дома (и сетевой HDD с гигабитным Ethernet, и 2TB USB-HDD) заработали в полную силу и стабильно круглый год. Плюс, прошибание сигнала через 2 бетонные стенки на приличной скорости при наличии ещё десятка роутеров вокруг у соседей в доме.
Да! Странно, зачем?
Видимо Вас уважаемый ilzagold подкупили крутые 70% скидки?
Ещё видимо для онлайт поиска, ну то есть с пульта открыв строку поиска, можно набрать к примеру mail.ru/почта и т.д.
Вам по этой темке следует подсмотреть секретные секреты у Игорилло (igorillo).
Ещё можно в скайпе с кактусами поговорить, ну и с родсвенниками естественно.
Советую:smileylove: Де линк, поменять на кинетик-2.
Скидок никаких тогда не было, так что на полную платил, не знал что все так. Счас выбираю фотоаппарат, думал SONY NEX , но чую передумаю....
Всё же копать нужно в сторону Вашего роутера D-Link. Помогает обновление "прошивки", или установка альтернативной прошивки.
Чесно могу сказать, что лично у меня с продукцией D-Link не сложилось. Были похожие проблемы. Один VAIO подключался нормально, второй - периодически отваливался так, что только перезагрузка роутера помогала.
По правде говоря очень разочарован в СОНИ...Менять роутер прекрасно работающий с 3 компами разных фирм, тремя телефонами по WI FI, ради сомнительного и неудобного и задумчивого доступа к сети ??? Ровно через год и два месяца , то есть после окончания гарантии умер лазер в BDV B1, стоил аппарат 20 с хвостом, теперь за новый лазер просят 7000 в официальном сервисе, плюс работа....Что то Сони уже не торт(((((
ilzagold написано:Никак не могу сканектить телевизор с WIFI роутером D Link 2600...Хоть ты тресни, ни WPA , ни WPS , ничего не помогает...
Здравствуйте,
... однако, Ваша модель KDL-46EX521 поддерживает соединение по Wi-Fi исключительно через Wi-Fi адаптер определенной модели - вся информация буквально рядом с Вашим постом (справа): см. раздел Рекомендации > пост wi-fi для KDL-40EX521
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: для справки: см. html-инструкцию к Вашей модели, раздел Поддержка беспроводной сети:
http://pdf.crse.com/manuals/iManuals/rus/EX52x_o32/nt_wfready_europe_ga_twn.html
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Естестна ненужную трату на BR 100 я тоже сделал, так что у меня куча бесполезных опций от компании Сони .
ilzagold написано:
Ещё раз рекомендую обновить/сменить прошивку роутера. Установить на нём какой-нибудь фиксированный канал Wi-Fi (автоматический выбор не всегда всеми устройствами согласуется, тем более, что роутеры у соседей могут висеть на таком же и банально мешать согласованию), поиграться со всями настройками Burst и Overdrive (повыключать-повключать) - они тоже могут использовать проприетарные расширения Wi-Fi, которые не все устройства могут понимать правильно.
У меня тоже время от времени были разные проблемы с Wi-Fi, пока не поменял роутер на ASUS RT-N56 (это не реклама, это просто факт из личного опыта). Тогда все опции (не только Sony), которые были дома (и сетевой HDD с гигабитным Ethernet, и 2TB USB-HDD) заработали в полную силу и стабильно круглый год. Плюс, прошибание сигнала через 2 бетонные стенки на приличной скорости при наличии ещё десятка роутеров вокруг у соседей в доме.
Купил рекомендованый Вами точка доступа, завтра придут ставить