Делитесь своим опытом!
Ищу телевизор 46" с возможностью просмотра формата mkv через usb, желательно в среде ntfs.
Решено! Перейти к решению.
Ladand wrote:
Ищу телевизор 46" с возможностью просмотра формата mkv через usb, желательно в среде ntfs.
Не доверяя тому что пишут на бумаге и будучи по своей натуре человеком подозрительным до крайностей и склонным во всем видеть глубоко запрятанный коростными людьми подвох, я стараюсь всегда проверять "живьем" заявленные функции. Вот и в вашем случае, я прихватил бы внешний винчестер и пошел по магазинам втыкать винчестер во все приглянувшиеся модели телевизоров попутно пытая продавцов.
Встроенный медиаплеер в телевизорах Sony не умеет проигрывать .mkv, так что через USB никак. Выход - либо внешний медиаплеер, либо Homestream DLNA сервер на компьютере.
Message was edited by: nicknick123
Спасибо за ответ, но это не совсем так. У меня на кухне sony 22ex310 читает с внешнешнего винта в ntfs файлы mkv. Про эти файлы написано в инструкции, так что ничего удивительного. Удивительно что работает в ntfs. Теперь хочу большой телик с такими же возможностями.
Жмёте вкладку продукция и изучаете параметры объектов!
Или Вы думаете за Вас это будут делать другие?
Там нужно изучать как минимум инструкцию по эксплуатации каждого, что, однако, ничего не гарантирует. Хотел получить инфо от владелцев. Как я уже писал, мой телевизор по бумагам вроде как не должен работать в ntfs, а он работает. Вот в чем парадокс. Так что изучением параметров дело не ограничивается.
Это точно не SONY KDL-32ex653. Тот вооще ничего не видит на внешнем. В тех поддержке сказали про 2 типа видео-файлов, которые и те через раз показывает(( вот залез посмотреть - может решение подскажут здесь. В отненошении вашей проблемы - не в курсе.
Ladand wrote:
Там нужно изучать как минимум инструкцию по эксплуатации каждого, что, однако, ничего не гарантирует. ... Вот в чем парадокс. Так что изучением параметров дело не ограничивается.
Разумеется.Требуется ещё их ПОНИМАНИЕ.Вот в чем парадокс.
Откройте Википедию,узнайте,ЧТО такое контейнер mkv и всё станет понятно.
И темы на форуме про контейнеры и кодеки почитайте-всё уже давно разжёвано.
Да не понимание мне нужно, а марка телевизора.
Что-то мне подсказывает, что нет такого.
Такого,который поддерживает ВСЕ мкв-однозначно нет.Один бог ведает,что в этот контейнер засунут-потому и писал про понимание...
Но Вам его не надо.Дело Ваше.
Ladand wrote:
Не доверяя тому что пишут на бумаге и будучи по своей натуре человеком подозрительным до крайностей и склонным во всем видеть глубоко запрятанный коростными людьми подвох, я стараюсь всегда проверять "живьем" заявленные функции. Вот и в вашем случае, я прихватил бы внешний винчестер и пошел по магазинам втыкать винчестер во все приглянувшиеся модели телевизоров попутно пытая продавцов.