- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
последняя прошивка 8.905-1000-2.700-0000 некуда не годится. телевизор стал неправильно работать, постоянно зависает youtube приходится перезагружать отключением от сети. вчера телевизор сам включил возврат к заводским настройкам. зачем то стал постоянно спрашивать действительно ли я хочу переключить режим изображения, ведь вырастет расход электричества, при этом когда нажимаешь да он почему то не переключает режим а выходит из этого меню и чтобы переключить нужно ещё раз зайти что занимает определённое время и напрягает нервы. режим эко . при отключении неиспользуемого телевизора или предупреждении о отключении и тд почему то стал сам отключать энергосбережение то есть ночью он включается на полную яркость и будит всех окружающих. каждый раз приходится это энергосбережение переключать обратно что недопустимо . подскажите что с этим делать , когда будет новая прошивка с исправлением этих недоразумений (косяков) или как вернуть старую прошивку. пользоваться телевизором стало невозможно не только как смарт тв но и из за самопроизвольных переключений яркости (энергосбережения) но и в режиме монитора. Всегда был высокого мнения о фирме сони , имею несколько устройств фирмы сони но что то последнее время сони стала сильно хуже. уже думаю зря взял сони надо было LG или ещё что нибудь. Прошу принять меры и не портить имидж хорошей фирмы продукцией которой я пользуюсь с девяностых годов прошлого века
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании техники Sony.
Согласно предоставленному описанию телевизор работает некорректно и это не вызвано обновлением программного обеспечения, проблема может быть более серьезной. Рекомендуем выполнить сброс телевизора до заводских настроек:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/articles/00032661
Если же проблема сохранится, рекомендуем обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр:
По всем вопросам работы телевизора Вы также можете обратиться на горячую линию центра информации для клиентов Sony: 8 800 200 7667.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании техники Sony.
Согласно предоставленному описанию телевизор работает некорректно и это не вызвано обновлением программного обеспечения, проблема может быть более серьезной. Рекомендуем выполнить сброс телевизора до заводских настроек:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/articles/00032661
Если же проблема сохранится, рекомендуем обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр:
По всем вопросам работы телевизора Вы также можете обратиться на горячую линию центра информации для клиентов Sony: 8 800 200 7667.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
не вижу смысла обращаться в сервисный центр. вся электронная начинка работает хорошо . я в некотором роде неплохо в этом понимаю. вы пишете что проблема видимо в электронной начинке но неисправный процессор и тд . не станет спрашивать а действительно ли вы хотите чтобы я завис он просто зависает . проблема именно в наскоро написанной прошивке а точнее в новой операционной системе которая присутствует в этой прошивке. раньше была по моему опера тв. возможно на других моделях телевизоров с датчиком освещённости эта проблема не так сильно заметна но у меня датчик освещённости отсутствует и после каждого уведомления телевизор скоро выключится нажмите кнопку телевизор включается в режим энергосбережение отключено и я вынужден лезть в меню переключать на энергосбережение сильное. пришлось отключить режим эко что для меня очень неудобно приходится включать отключение телевизора через таймер сна а таймер сна из режима ютуб не включается нужно выходить из ютуба включать таймер и снова заходить в ютуб причём без регистрации не факт что там можно досмотреть фильм который смотрел . вы пишете проблема вроде решена отсылаете в сервисный центр . видимо не протестировав прошивку на моей модели телевизоров то есть голословно но это не есть решение проблемы . я понимаю что вам так проще зачем вам морочить голову из за довольно старой модели телевизора. хотя не такая уж она и старая. но от этого страдает имидж фирмы.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Согласен на все сто процентов ... Прошивка ужасна ! Интересно так же что Иви к примеру или мегого работают стабильно ... Хоть и бывает выкидывает из Смарта . Но не так жестоко как в ютубе или браузере . Так что в техническом плане не на что грешить ... А вот програмно нечто ужасное с этой прошивкой . Модель KD 55XF7005.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А в ответ только тишина ... Безобразно все это как то ... Нужно продать этот телик да купить какой нибудь Филипс шмилипс на Андроиде ...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да что вы там делаете со своими теликами?! Не пойму, откуда эти все вопли и стенания по поводу 8.905. Это одна из самых удачных версий. Наконец-то начала полноценно работать функция автообновления спутниковых каналов. При обновлении вручную с сохранением списков наконец-то стали удаляться ушедшие каналы (аплодирую за это программистам от имени пользователей хотбёрда, где 2 тысячи каналов и каждый день добавляются и уходят десятки). За время интенсивного тестирования с марта месяца не было ни одного зависания. Ютьюб работает безупречно. Никакой размытости картинки с качеством ниже эйчди не наблюдаю. Остались, конечно, мелкие косяки в интерфейсе настроек и появился недостаток в невозможности запретить хдр, но зато теперь автоматически выставляется хдр яркий, поэтому стала вполне сносной картинка в режиме хдр (хотя, конечно, на линуксах хдр является условным). Никогда не было и нет никаких проблем с режимом эко. Пару раз за 4 месяца тв перезагрузился в момент включения эпплтв. И всё.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я бы посмотрел как бы ты вопил и стенал при наличии в телике полумертвого Смарта )))
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@Fars27 написал (-а):Я бы посмотрел как бы ты вопил и стенал при наличии в телике полумертвого Смарта )))
Думать нужно перед покупкой а не после и не будет истерик из за не оправдавшихся ожиданий.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать