Share your experience!
Доброго времени суток!!Случилась у меня такая проблема, что после интернет обновления мой телевизор из интенет приложений оставил тлько skype , интернет браузер ( который почему то показывает только белый экран ) ,facebook и вроде все!!! Все предыдущие приложения куда то пропали ,а их если мне не изменяет память было штук 40 !!!! Что делать не знаю!!!
Solved! Go to Solution.
Добро пожаловать на форум,
... таки, исходя из предположения, что Ваша модель девайса и обновленная прошивка соответствуют региону назначения (а Вы, пожалуйста, все же подтвердите это:smileythumbsup:), перво-наперво попробуйте обесточить на 5 мин. ТВ и роутер. Причем при включении заодно должно обновиться Интернет содержимое.
Возможно больше ничего и не понадобится :smileyhappy:. А если понадобится, то сообщайте, пожалуйста, буквально все детали, связанные с обновлением :smileythumbsup:.
Успехов, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: ... однако, если "сбился" URL по умолчанию домашней страницы (http://www.sony-europe.com/support/hub/sony_europe.html ), нужно проверить работает ли встроенный инет-браузер, тогда кликайте инет-браузер и заходите, пожалуйста, сюда: кнопка OPTION > Ввод URL > (введите).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
red1233 написано:Да встроенный интернет работает отлично, я вписал ссылку которую вы мне дали и все отлично работает!!!!
... таки похоже, что с интернет-настройками все в порядке. А вот выполнить сброс всех настроек к заводским всегда успеется - это, скорее всего, сразу даст результат, но не выявит "грабли" (впрочем, выбирайте сами) :smileywink:, поэтому:
1. Далее есть смысл посмотреть, как проходит обновление интернет-содержимого штатным порядком, если нажать кнопку HOME, затем выбрать [Установки] → [Сеть] → [Обновить Интернет-содерж].
2. Заодно, неплохо бы знать, что установлено Вкл. или Выкл. здесь: кн. HOME > Установки > Поддержка продукта > Автоматическая загрузка ПО > Вкл. / Выкл.
P.S. :smileyinfo: Между прочим, сбросить все настройки к заводским можно так:
кн. HOME, затем выберите [Системные настройки] → [Общие настройки] → [Заводские настройки] → [Да] → [Да].
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добро пожаловать на форум,
... таки, исходя из предположения, что Ваша модель девайса и обновленная прошивка соответствуют региону назначения (а Вы, пожалуйста, все же подтвердите это:smileythumbsup:), перво-наперво попробуйте обесточить на 5 мин. ТВ и роутер. Причем при включении заодно должно обновиться Интернет содержимое.
Возможно больше ничего и не понадобится :smileyhappy:. А если понадобится, то сообщайте, пожалуйста, буквально все детали, связанные с обновлением :smileythumbsup:.
Успехов, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: ... однако, если "сбился" URL по умолчанию домашней страницы (http://www.sony-europe.com/support/hub/sony_europe.html ), нужно проверить работает ли встроенный инет-браузер, тогда кликайте инет-браузер и заходите, пожалуйста, сюда: кнопка OPTION > Ввод URL > (введите).
Уточните, пожалуйста, услугами какого провадера Вы пользуетесь?
Огромное спасибо за помощь!!! Все заработало !!!Удачи вам во всем !!!
Тысяча извинений , но это опять я ))) Все сделал как было указано выше (отключив роутер и телевизор на 5 минут ) , насладившись интернет-приложениями, я отключил телевизор на некоторое время , после его включения я обнаружил ,что приложения опять пропали!!!!Получается что надо каждый раз ,после включения телевизора ,перенастраивать интернет и делать обновление ?????????????????????????
red1233 написано:... я отключил телевизор на некоторое время , после его включения я обнаружил ,что приложения опять пропали!!!!Получается что надо каждый раз ,после включения телевизора ,перенастраивать интернет и делать обновление ?????????????????????????
... прежде чем получить какой-нибудь ответ, уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "перенастраивать интернет"? Так ли надо понимать, что после выключения кнопкой на пульте ДУ (ТВ переходит в режим ожидания) и последующем включении у ТВ сбиваются интернет-настройки? Если да, то в этом случае надо бы знать, а заходит ли в Интернет встроенный браузер ТВ.
Да встроенный интернет работает отлично, я вписал ссылку которую вы мне дали и все отлично работает!!!!
red1233 написано:Да встроенный интернет работает отлично, я вписал ссылку которую вы мне дали и все отлично работает!!!!
... таки похоже, что с интернет-настройками все в порядке. А вот выполнить сброс всех настроек к заводским всегда успеется - это, скорее всего, сразу даст результат, но не выявит "грабли" (впрочем, выбирайте сами) :smileywink:, поэтому:
1. Далее есть смысл посмотреть, как проходит обновление интернет-содержимого штатным порядком, если нажать кнопку HOME, затем выбрать [Установки] → [Сеть] → [Обновить Интернет-содерж].
2. Заодно, неплохо бы знать, что установлено Вкл. или Выкл. здесь: кн. HOME > Установки > Поддержка продукта > Автоматическая загрузка ПО > Вкл. / Выкл.
P.S. :smileyinfo: Между прочим, сбросить все настройки к заводским можно так:
кн. HOME, затем выберите [Системные настройки] → [Общие настройки] → [Заводские настройки] → [Да] → [Да].
Большое спасибо за помощь!!!Без вас я бы не справился!!!