Делитесь своим опытом!
Здравствуйте
Проблема такая. Приобрел ТВ в январе 2012 (изготовлен 10/2011).Не так давно (подозреваю что после обновления микропрограммы) перестало работать функция Интернет-видео BRAVIA. Нажимаем как обычно HOME, находим раздел Интернет-услуги и контент, пишет Подключение к службе интенет-видео-->проверка подлинности-->получение интернет содержимого-->Интернет содержимое получено, нажмите HOME для отображения меню. Жмем HOME и всё заново. Раньше при нажатии Интернет-видео Bravia сразу выходило меню со ссылками, теперь этого нет.
Что посоветуете?
p.s. служба поддержки SONY порекоммендовала отвезти в сервисный центр, а я думаю дождаться следующего обновления микропрограммы или взять предидущую версию и прошить заново, поскольку раньше работало. Отсюда 2 вопроса
1. Где взять предидущие прошивки?
2. Смогу ли я поставить более раннюю прошивку?
Спасибо за помощь
Решено! Перейти к решению.
Сбросил на заводские настройки, отключил провод кабельного ТВ, выставил заново время, всё заработало. Настройки сети в авто. В первый раз я не делал сброс на заводские настройки а выбрал автозапуск и кажется провод кабельного был в ТВ (не помню :smileyhappy:). Сейчас всё работает.
Большое спасибо за помощь.
Добро пожаловать на форум,
... таки, откатить или установить раннюю прошивку нет возможности (во всяком случае самостоятельно), поэтому в предыдущей прошивке мало проку.
... опять же неопределенный вопрос, будет ли новая и когда для моделей 2011г.?
P.S. ... однако, заходит ли в интернет браузер?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
да, в интернет браузер заходит, на сайт sony
Настройте соединение(ип адреса и т.д.) вручную Читайте здесь https://www.sony.ru/discussions/message/822914#822914
Пробовал настраивать вручную по ссылке, та же история. Напрямую провод подключить не могу, т.к провайдер сказал, что не получится, поскольку на телевизоре нет ВПН подключения и будет работать только через роутер.
Советов подключать напрямую никто и не давал.Либо через роутер,либо через комп(тип связи-вифи или шнур).
Настройки времени проверяли?
Сторонние прокси подставляли?
Проделайте ВСЁ,что рекомендовано.
Внимательно.Не хотелось бы узнать,что причина давно ясна,но Вы её игнорировали.
Связь через шнур
Когда говорил с провайдером, он мне сказал, что прокси в настройках не ставить.
Спасибо за помощь, сейчас всё ещё раз попробую и отпишусь
Он говорил про прокси в настройках роутера.В телевизоре,как,например,и в браузерах и прогах на компе-можете.Они на настройки общего выхода в нет не влияют.
Сбросил на заводские настройки, отключил провод кабельного ТВ, выставил заново время, всё заработало. Настройки сети в авто. В первый раз я не делал сброс на заводские настройки а выбрал автозапуск и кажется провод кабельного был в ТВ (не помню :smileyhappy:). Сейчас всё работает.
Большое спасибо за помощь.