Делитесь своим опытом!
Живу в Магадане, время к Москве +8, по Гринвичу +11. На телевизоре нет временной зоны +11, только +10 и +12, соотвественно немогу правильно выставить время на ТВ.
Как решить проблему? надеяться что исправят в будущих обновлениях?
Решено! Перейти к решению.
Скорее всего, эта особенность лежит не на уровне Sony, а на уровне Google и самой ОС Android TV.
Тем не менее, передадим Вашу информацию на проверку инженерам на предмет возможного улучшения в будущем.
Вообщем решилась моя проблема с часовыми поясами. Появились новые часовые пояса +10,30, +11,+13 часов. Правда незнаю что на это повлеяло или установка САМ модуля или настройка каналов через программу Sony SDBEditor, но факт на лицо часовые пояса появились и теперь время у меня не слетает при перезагрузки и программа передач отражается коректно.
Reanii написано:Живу в Магадане, время к Москве +8, по Гринвичу +11. На телевизоре нет временной зоны +11, только +10 и +12, соотвественно немогу правильно выставить время на ТВ.
Как решить проблему? надеяться что исправят в будущих обновлениях?
... да уж, надежда умирает последней! а что еще остается, если нашенские парни меняют часовые пояса как перчатки и нас не спрашивают?!:smileymrgreen:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Раньше везде можно было выбрать GMT +/- любое кол-во часов - зачем убрали...??
И не было необходимости производителям следить за изменениями во всех странах...
Решение есть в маркете, но требуются root права... можете выдать для решения проблемы?
Скорее всего, пропавший часовой пояс будет добавлен в систему со следующими обновлениями ПО.
На данный момент рут права на сониевские Android TV получить нельзя.
Как вариант попробуйте следующее:
1) Выставить время вручную без синхронизации с сигналами времени от вещатели или Сети.
2) Попробовать выставить время по сигналу цифрового ТВ. Если оператор цифрового ТВ вещает время в своём сигнале правильно.
Пробовал выставить синхронизацию от цифрового ТВ (уточнил у провайдера у них время идет правильное), все равно из за цасового пояса время выставляется не правильно.
Поставил время вручную, без синхронизации. Но вот беда если перегрузить телевизор у него время сбивается на тот часовой пояс который стоит в настройках несмотря на выключенную синхронизаци.
Со следующими прошивками должны поправить.
А пока остаётся по возможности не перезагружать ТВ.
Вообщем решилась моя проблема с часовыми поясами. Появились новые часовые пояса +10,30, +11,+13 часов. Правда незнаю что на это повлеяло или установка САМ модуля или настройка каналов через программу Sony SDBEditor, но факт на лицо часовые пояса появились и теперь время у меня не слетает при перезагрузки и программа передач отражается коректно.
Сдал в ремонт телевизор, поменяли материнскую плату и залили свежую прошивку...
Как говорится ничего не предвещало беды, но наш часовой пояс +11 с свежей прошивке опять отсутствует!!
Знаю что починить не можете, помогите откатить прошивку до работающей!!