Делитесь своим опытом!
Для того, что использовать интернет ресурс требуется регистриация ТВ. Там предлагается перейти с ПК по ссылке и когда появится сообщение ввести указанный код. Но, переходя по ссылке никакого сообщения не появляется, и куда вводить код не понятно.. Что делать?
Решено! Перейти к решению.
Вот здесь страница регистрации. Там все на русском.
Добрый день!
По данной ссылке проходили регистрацию?
Здравствуйте! Кажется нет.. По ней надо?
Как я понял, Вы хотите зарегистрироваться, для пользования ресурсом Сони? То необходимо провести регистрацию по ссылке упомянутой мной выше.
Ресурсом SEN - MUBI.
По указанной вами ссылке я ТВ зарегистрировал, но в ТВ выдается другая - account.sonyentertainmentnetwork.com\services. Перехожу туда с ПК, там все по английски и сообщения, куда можно было ло бы вбить предлагаемый ТВ код - нет..
Как на этот MUBI зайти - не понятно.
А про то как пользоваться WIFI Direct - не в курсе? Пишет подключены устройства (Айфон и VAIO), неподдерж. этот вай фай.. А что надо чтоб они поддерживали?? Заявляется, что с любого можно..
Вот здесь страница регистрации. Там все на русском.
У нас такая же проблема. Нашли, куда код вбивать? пасибо.
Danka777 wrote:
У нас такая же проблема. Нашли, куда код вбивать? пасибо.
... таки на Ваш аналогичный вопрос уже имеется ответ, здесь: https://www.sony.ru/discussions/message/1246953#1246953
Успехов...
P.S. от 01-07-2013: Надо бы понаблюдать за адресами в ссылках контента со старого форума. В ссылке этого поста, например, был неполный адрес: /message/1246953#1246953 . Теперь исправлено.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добро пожаловать на форум,
... однако надо понимать, что вышеуказанная ссылка ( https://www.sony.ru/discussions/message/1246953#1246953 ) почему-то не открывается кликом (и у меня тоже через раз :smileyconfused:): тогда делаем копи-паст в адресную строку браузера и читаем :smileyhappy:.
Успехов...
P.S. Надо бы обратить внимание на этот блуждающий, но весьма ядовитый ляпсус (который уже "вылезает" не вперв'ой) команды обновленного Сообщества.
P.P.S. Полнейший и "свежайший" ответ уже подоспел на обновленном форуме, здесь.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).