Share your experience!
Для того, что использовать интернет ресурс требуется регистриация ТВ. Там предлагается перейти с ПК по ссылке и когда появится сообщение ввести указанный код. Но, переходя по ссылке никакого сообщения не появляется, и куда вводить код не понятно.. Что делать?
Solved! Go to Solution.
Вот здесь страница регистрации. Там все на русском.
Добрый день!
По данной ссылке проходили регистрацию?
Здравствуйте! Кажется нет.. По ней надо?
Как я понял, Вы хотите зарегистрироваться, для пользования ресурсом Сони? То необходимо провести регистрацию по ссылке упомянутой мной выше.
Ресурсом SEN - MUBI.
По указанной вами ссылке я ТВ зарегистрировал, но в ТВ выдается другая - account.sonyentertainmentnetwork.com\services. Перехожу туда с ПК, там все по английски и сообщения, куда можно было ло бы вбить предлагаемый ТВ код - нет..
Как на этот MUBI зайти - не понятно.
А про то как пользоваться WIFI Direct - не в курсе? Пишет подключены устройства (Айфон и VAIO), неподдерж. этот вай фай.. А что надо чтоб они поддерживали?? Заявляется, что с любого можно..
Вот здесь страница регистрации. Там все на русском.
У нас такая же проблема. Нашли, куда код вбивать? пасибо.
Danka777 wrote:
У нас такая же проблема. Нашли, куда код вбивать? пасибо.
... таки на Ваш аналогичный вопрос уже имеется ответ, здесь: https://www.sony.ru/discussions/message/1246953#1246953
Успехов...
P.S. от 01-07-2013: Надо бы понаблюдать за адресами в ссылках контента со старого форума. В ссылке этого поста, например, был неполный адрес: /message/1246953#1246953 . Теперь исправлено.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добро пожаловать на форум,
... однако надо понимать, что вышеуказанная ссылка ( https://www.sony.ru/discussions/message/1246953#1246953 ) почему-то не открывается кликом (и у меня тоже через раз :smileyconfused:): тогда делаем копи-паст в адресную строку браузера и читаем :smileyhappy:.
Успехов...
P.S. Надо бы обратить внимание на этот блуждающий, но весьма ядовитый ляпсус (который уже "вылезает" не вперв'ой) команды обновленного Сообщества.
P.P.S. Полнейший и "свежайший" ответ уже подоспел на обновленном форуме, здесь.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).