Делитесь своим опытом!
Начал подключать к интернету изначально подключили инет для компьютера(проводной)попробывал его подключить к телевизору подключился полазил потом (обратно на комп)на следующий день попробывал ещё раз заёти в инет(не получилось целый день тыкал по пульту не чего не смог сделать)подскажите что делать.За ранее СПАСИБО
Message was edited by: Artemenko-Miha
Решено! Перейти к решению.
Используется WEP шифрование, пробывал совсем его убирать, а также ставить WPA, без изменений..Телевизор роутер и уровень приема показывает, этим собственно все подключение и ограничивается 😃
Браузер на теле работает?
Если да-играйте с проксисерверами.
Собственно как он может работать если нет интернета на телевизоре?!
Отсуиствие виджетов не означает отсутствия инета.Многие это путают-вот и спрашиваю.
Если после всего ваш телевизор не хочет соединяться с роутером-то уж и не знаю чего посоветовать.Попробуйте ,для начала,подключиться патчкордом ,и глянуть-пойдет ли...
Спасибо за помощь и терпение, буду пробывать!:smileywink:
Если найдете причину сами-отпишитесь для помощи другим.
С этими СОНИ столько затыков...
alex2885 wrote:
Спасибо за помощь и терпение, буду пробывать!
... таки, на всякий случай, имейте ввиду, что все ТВ Sony для поставок в Европу, СНГ и многих других регионов сертифицировались только на работу в сетях 2,4ГГц, детальное обсуждение здесь: https://www.sony.ru/discussions/message/807848#807848
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Это очень важное дополнение!
Спасибо большое.
И Вам не хворать...
неа, не хочет ни в какую! Через кабель все соединяется!
Ну-вывод один-что то не то с адаптером...