Делитесь своим опытом!
Подскажите, если я восстановлю систему Win7домашняя расширенная с помощью VAIO Care из скрытого раздела диска, и заново пройду регистрацию Win7 слегка изменив название учетной записи (назвалась неудачно!), я нарушу какие-либо соглашения с Майкрософт? На ноутбуке я "стартовала" Office Starter и еще кое-какие программы из предустановленных... Все станет заново работать? И обновляться?
Спасибо, я в этом совсем ничего не понимаю...
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Для изменения учетной записи необязательно делать переустановку системы.Но если вы хотите то можете конечно изменить все кроме номера на ноутбуке .При восстановлении восстанавливается все ,система и программы , все которые были при покупке ноута.
Message was edited by: klopio
Для изменения учетной записи необязательно делать переустановку системы.Но если вы хотите то можете конечно изменить все кроме номера на ноутбуке .При восстановлении восстанавливается все ,система и программы , все которые были при покупке ноута.
Регестрироваться заново можно.