отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Windows7: можно ли заново зарегистрероваться?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
DeaLea
Посетитель

Windows7: можно ли заново зарегистрероваться?

Подскажите, если я восстановлю систему Win7домашняя расширенная с помощью VAIO Care из скрытого раздела диска, и заново пройду регистрацию Win7 слегка изменив название учетной записи (назвалась неудачно!), я нарушу какие-либо соглашения с Майкрософт? На ноутбуке я "стартовала" Office Starter и еще кое-какие программы из предустановленных... Все станет заново работать? И обновляться?

Спасибо, я в этом совсем ничего не понимаю...

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Для изменения учетной записи необязательно делать переустановку системы.Но если вы хотите то можете конечно изменить все кроме номера на ноутбуке .При восстановлении восстанавливается все ,система и программы , все которые были при покупке ноута.

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Для изменения учетной записи необязательно делать переустановку системы.Но если вы хотите то можете конечно изменить все кроме номера на ноутбуке .При восстановлении восстанавливается все ,система и программы , все которые были при покупке ноута.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
AciDeath
Посетитель

Регестрироваться заново можно.