Делитесь своим опытом!
vpcf12m1r можно ли поставить 2 планки памяти SO-DIMM DDR-3 4GB PC-10600 (1333Mhz) Hynix ?
Решено! Перейти к решению.
Я опишу, как делают обжигавшиеся люди. Покупают память в магазине с манибэком - есть такие даже интернетмагазины. И в течении суток пробуют. Не завелась - меняют на другую. Даже если куплена в обычном магазине, то она явно обладает недостатком (конструктиным дефектом, особенностью), который не позволяет использовать вещь по назначению, о котором покупатель не был предупрежден. А значит подлежит обмену или возврату покупной цены в течении двух недель без лишних формальностей. В крайнем случае придется принести ноутбук в магазин и показать, что он с этой памятью не работает. Очевидный недостаток товара.
В больших городах возможно , но не в мелких , в котором продавцы смело могут послать куда подальше . А доказывать что либо это только лишняя невротрепка нервов . Это я про свои случаи говорю про свой городок .
Я все еще побаиваюсь этих интернет-магазинов , эх , отстаю от прогресса .
Да они точно такие, как обычные. Огромные гипермаркеты, только без выставочного зала, с кучей стоек с ПК для заказа. С кассами, консультантами, сервисами, с манибэками на оперативку на несколько дней. С оперативкой и жесткими дисками по другому трудно. Оперативка некоторая не заводится, а HDD бывают с битыми секторами или иными дефектами. HDD, кстати, редко кто вносит в списки манибэка, но действует обычное правило возврата товара с обнаруженным дефектом.