Делитесь своим опытом!
vpcf12m1r можно ли поставить 2 планки памяти SO-DIMM DDR-3 4GB PC-10600 (1333Mhz) Hynix ?
Решено! Перейти к решению.
Вот любит у нас народ искать сложности там, где их нет. F12/13 без всяких бубнов сразу принимает до 8GB оперативки. Если не ставится, то нужно просто поменять планки. Глюк стандартный, некоторые ноутбуки не дружат с некоторыми моделями памяти. Ставьте другую.
Добрый день .
В характеристике вашего ноута написано что можно поставить до 8 Гб . Думаю проблем с этим не должно быть .
Добрый день!
ну так вот у меня как раз и проблема, бук не запускается с этой памятью!
Возможно переустановка системы , восстановление поможет , так как система не видит эту новую память .
Или попробуйте запустить с одной планкой .
с одной планкой у меня даже родные планки не запускаются..:smileyplain:
Поставте новую память 8 Гб и делайте восстановление тогда , думаю это решит проблему .в настоящее время система настроена на 4 Гб и повидимому не видит новую .
Может память битая? Не тестил ее? В первый раз слышу, что нужно переустанавливать ОС, чтоб добавить память.
отдал память на тестирование, отпишусь по результату
Вот любит у нас народ искать сложности там, где их нет. F12/13 без всяких бубнов сразу принимает до 8GB оперативки. Если не ставится, то нужно просто поменять планки. Глюк стандартный, некоторые ноутбуки не дружат с некоторыми моделями памяти. Ставьте другую.
Глюк стандартный, некоторые ноутбуки не дружат с некоторыми моделями памяти. Ставьте другую.
Новую поставить не проблема , а купленную недавно куда девать ? .