Делитесь своим опытом!
Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Имеется ноутбук Sony Vaio VPC-EH3F1R/B. Скачал все драйвера у утилиты с официального сайта. Не работают функциональные кнопки, точнее нет проги, которая ими управляет и нет менеджера питания.
Перестали работать после переустановки системы. При покупке стояла Windows 7HB, сейчас Windows 7Ultimate. Система рабочая, всё ОК, только с клавишами и питанием проблема.
Я сам Linux используя всегда, мне до этих утилит дел не было. Вот приехали. С клавишами разобраться не могу. Терминал проще)))
Если кто может подробную инструкция и ссылочку на файлы, если нужно.
Решено! Перейти к решению.
Этот DriverPack тоже не устанвливает драйвер SFEP. Нашёл банальное решение, отправил к чёрту офсайт, скачал дрова для всех устройств с сайта производителя, дравер SFEP и утилиты Sony скачал отсюда: ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/ORIGINAL/ там вроде для всех ноутов и для старых и для новых под Win7. Всё. Всё работает. Единственный вывод после всего этого шаманства - ребята переходите на Linux, гораздо проще.
Спасибо тебе большое, благодаря тебе я смог решить свою проблему))
Да пожалуйста. Что-то крайне разочаровался я в буках Sony. Если с Fn такие проблемы, то что будет если случится что-то посерьезней? И техподдержка Sony та ещё фигня. Как писать им на мло так и не нашёл. Зато позвонил по телефону, там какая-то баба сразу начала: винда паленная, руки кривые и т.п. )))))))))))
Надо беречь свою (игрушку) если так сказать .Ведь эта та же самая игрушка что в 5 лет машинка с колесиками . С нашим возрастом естесственно растут и наши игрушки Но как известно любая ,будь то игрушка или техника любит бережное отношение к ней .:smileywink:
Куда писать мейлы в техподдержку можно найти тут http://www.sony.ru/section/kontakt
С уважением, модератор.
Ну понятное дело. Бережное отношение любят все)))) А также любят поняитность и доступность. С понятностью туговато, всё это поочерёдное инсталлирование на мой взгляд-баг утилит. Ни на acer, ни на asus, samsung, lenovo такой бурды нет. Она имеется у toshiba, hp, dell и sony. Зачем? Наиболее дорогие бренды?))))