отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Восстановление Windows 7 на VPCF12M1R/H

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
vangel1986
Новый

Восстановление Windows 7 на VPCF12M1R/H

Добрый день!

Ситуация следующая. Я сделал копию раздела жесткого диска с лейблом "Recovery" (с помощью Acronis Disk Director 11). Мне казалось, что этого достаточно для восстановление первоначальной системы, в случае чего.

После этого, я отформатировал жесткий, удалив все разделы и установив Linux.

Сейчас я хочу восстановить первоначальную систему. Для этого я восстановил раздел Recovery, но с ужасом осознал, что помимо этого нужен ещё и 100Mb раздел, который создаёт Windows 7 при установке (для запуска Recovery Console).

Вопрос следующий:

Есть ли какая то возможность сейчас вернутсья к заводской системе?

И что для этого нужно сделать? :slight_smile:

Ноутбук: Sony Vaio VPCF12M1R/H

Теги (4)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Как видите одного копирования недостаточно .Надо было делать диски восстановления .

Для восстановления из рековери попытайтесь сделать следующее...

Для этого вам понадобиться загрузочный Acronis Disk Director , думаю знаете что это такое , запишите его на DVD или на флешку чтобы зайти с него при загрузке системы . Рековери вы восстановили как я понял ,поэтому заходим с загрузочного акрониса  , чистим и форматируем все разделы ,а лучше удаляем все разделы на жестком диске оставляя только рековери и делаем его активным , в акронисе есть такая фишка делать активным диск .вытаскиваем потом диск или флешку и выключаем ноут . Нажимаем Assist .Должно пойти загрузка с рековери .

Сам лично не проверял ,но многие использовали этот метод . У кого то выходило . у кого нет .

Удачи.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Как видите одного копирования недостаточно .Надо было делать диски восстановления .

Для восстановления из рековери попытайтесь сделать следующее...

Для этого вам понадобиться загрузочный Acronis Disk Director , думаю знаете что это такое , запишите его на DVD или на флешку чтобы зайти с него при загрузке системы . Рековери вы восстановили как я понял ,поэтому заходим с загрузочного акрониса  , чистим и форматируем все разделы ,а лучше удаляем все разделы на жестком диске оставляя только рековери и делаем его активным , в акронисе есть такая фишка делать активным диск .вытаскиваем потом диск или флешку и выключаем ноут . Нажимаем Assist .Должно пойти загрузка с рековери .

Сам лично не проверял ,но многие использовали этот метод . У кого то выходило . у кого нет .

Удачи.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Не получится. Запись MBR на диске С, а без нее программа восстановления не запустится. Суть то проста. В MBR при загрузке есть два алгоритма - запустить ОС или VAIO Care. Меняются они командой с кнопки. А с разделом восстановления может работать только VAIO Care. Вот только зачем было копировать Acronis Disk Director 11 при наличии нормальной полноценной программы создания образа заводской системы - VAIO Care, со всеми нужными MBR?