Делитесь своим опытом!
Доброго всем времени суток. у меня ноут SB1V9R на днях накрылся жесткий, hitachi убожество....в общем купил новый гибридный))) хотелось бы вернуть родную винду, в общем если у кого то есть диски восстановления, или не убитый раздел восстановления, напишите, буду очень признателен
Решено! Перейти к решению.
Добрый день .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Добрый день .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Спасибо. Vaio клуб что-то не работает...
жалко нету сейчас таких ноутбуков в продаже, может кто знает если записать диски восстановления с моделей SB3M1?
и как дорого стоят диски в СЦ? примерно)
спасибо заранее
""
Если вас буквы не совпадают, то не пройдет идентификацию и просто не будет устанавливаться. У соней отдельная EEPROM, в которой зашито название модели и идентификатор. Если её перепрошить, то только в этом случае диск прочтется. Опережая вопрос - прошить её можно только на программаторе.
""
жалко, что ж делать не знаю, позвонил в СЦ Sony сказали сделают все за 3000, дороговато
У меня три hitachi и работают по 4-ре года причём здесь убожество hitachi?:smileyangry:
Sony просит 3 рубля? а вот здесь полная иструкция как Всё зделать самому и бесплатно, только это уже не родная Ось: http://acerfans.ru/faq/1262-ustanovka-windows-7.html
ну у меня опыт пользования жесткими дисками Hitachi отрицательный, уже даже не пятый вылетает, из 9млн секторов 7млн битых...вся инфа пропала, очень жаль. Да и в компании Sony пожадничали, поставили на такой не слабый ноут жесткий со скоростью 5400 и кэшем в 8мб, извращение просто.
за ссылку спасибо, познавательно.
хочу сменить еще матрицу на ноуте на 1600х900 от SA серии, что думаете?
Прохо думаю о Вас, не обессудьте.:smileygrin: Видно деревянных Вам девать некуда и самомнение выше крыши.
В защиту Hitachi: (9млн секторов 7млн битых...вся инфа пропала) Вы хоть поняли чего написали?:smileysilly: и sony: скорость 5400 и кэш в 8мб, у Меня это извращение в качестве 2-х внешних дисков летает, даже после двух случайных полётов с 4-х метровой высоты об кафельный пол.:smileysilly:
я понял что написал, 3 дня парюсь что б восстановить инфу. Что вы не поняли? из 9млн проверенных секторов 7млн битых, википедиа если что в помощь. Вы реально извращенец если используете внешние харды с такой скоростью, ладно на ноутбуках, тише, меньше потребляют энергии, но они и тормознее, чтение-запись, отклик. вы их на потолке держите? в общем удачного пользования Hitachi я предпочту Toshiba или Seagate
Hitachi-Toshiba; все или почти все дарённые благодарными корешами и ношу Я их в иногда кармане по служебным помещениям, и иногда залезаю по стремянкам на высоту.:smileygrin:
Ваши предпочтения никто и не оспаривает.:smileylove:
Информацию храню одновременно+паралельно на внешних девайсах, в том числе и коллекцию разделов восстановления+коллекцию образов Осей.
Что и Вам убедительно советую, жизнь покажется легче и проще. Удачи.:smileylove:
Message was edited by: kaktys3431