Делитесь своим опытом!
На днях купили новый vaio SVE14A1S6R вот ссылочка на модель http://www.sony.ru/product/vn-e-series/sve14a1s6r
проблема в том, что заметно "скачет" яркость, настраивать пробовали, бесполезно... то тускнеет, но наоборот, особенно это заметно когда работает от сети. Что делать? может кто подскажет...
Решено! Перейти к решению.
alexrz wrote:
Мда, советы, короче говоря, надо давать по "предметам" в которых разбираешься (это я про себя)... .
иногда советы не профи тоже очень кстати)
Просто все мои знания базируются на "отсталой" технике. Что и хорошо в какой-то степени. Начинал сопляком с того что игрался перфолентами (запускал как серпантин на улице), потом пошло-поехало - Д3 28 и Искра с первыми игрушками (были такие чудо-юдо) - помнит, наверное, кто-нибудь: посадка на луну, звездные войны, простенькие аркады - . А ночные походы на ВЦ погонять привидения (в мульт! изображении!!!)... ДОС и Нортон командер, первые виндоусы... (эх, было времечко! IBM 256 - 16(!) цветов, немыслимо казалось) ну и до ХР. А сейчас... разделы recovery, виндоус 7, "акронисы", про аппараты и не говорю - корабли межгалактические по сравнению :smileyhappy:. Принцып старый, но подходы уже со-о-всем другие. У монитора яркость скачет - значит "кирдык" монитору, по старой-то логике... А то что в аппарате интеллектуальная подсветка и не посмотрел:smileyblush:. Но с вами согласен на 100% - коллективный разум это сила, даже с некоторыми, хм, изъянами отдельных "разумов" отдельных индивидуумов. Спасибо вот Сони большое, благодаря им осваиваю "ремонты" и новой техники:smileylaugh:. Желаю успехов, короче говоря!
В центре управления Ваио отключается автоматическая регулировка яркости дисплея.
У меня встречный вопрос (проблема) - почему иногда загорается подсветка клавиатуры во время простоя ноута? я его не трогаю он просто стоит уже с потухшим дисплеем.
alexrz, вот это прошлое) крутой опыт)
meloman41k wrote:
В центре управления Ваио отключается автоматическая регулировка яркости дисплея.
У меня встречный вопрос (проблема) - почему иногда загорается подсветка клавиатуры во время простоя ноута? я его не трогаю он просто стоит уже с потухшим дисплеем.
о.не, у меня такого нет. это странно) он от сети в этот момент? там же в ЦУ Vaio, ничего не получилось поменять? там есть пункт про подсветку клавиатуры
Message was edited by: julia.v.
Message was edited by: julia.v.