- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Всем большой привет!
Вот интересно, отслеживает этот форум кто-нибудь из Сони? Хотя, не имеет значения.
Просто крик души! Необходимость высказаться!
Вот ведь прекрасный ноут!
А Севен не поставить! И всего-то из-за видеокарты.
Причем у nVidia есть дрова на этот чип. Но они Сони не поддерживают. Говорят, обращайтесь к производителю.
Жаль, очень жаль!!!
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый вечер.
Все можно поставить и видео драйвера от nvidia тоже ,только ставить надо не с официального сайта ,а переделанные специально для ноутбуков,если задаться целью .то можно найти эти драйвера.Тут есть несколько тем на эту тему.как ставить или переделывать эти драйвера под ноут.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый вечер.
Все можно поставить и видео драйвера от nvidia тоже ,только ставить надо не с официального сайта ,а переделанные специально для ноутбуков,если задаться целью .то можно найти эти драйвера.Тут есть несколько тем на эту тему.как ставить или переделывать эти драйвера под ноут.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо!
Да видел я эти темы.
Только пара моментов. Нигде не нашел свою модель (я ее даже на сайте Сони зарегистрировать не могу) и второе - время, а ноут-то еще и для работы.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот ваша модель...
http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-FE21HR
Регистрация ,у вас должна быть ссылка на регистрацию.Пуск .,программы ,Sony ,Register Your Vaio.
https://registration.sonystyle-europe.com/vaio/registration.asp
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо!
У меня кабинет зарегистрирован ещё под древний МД-плэйер, а вот когда пытаюсь добавить этот ноут - этой серии даже в списке уже нет (только те, что с переходом на Севен).
Да и не важно.
Есть в жизни счастье, а у Сони о нас забота
Не зря эта модель Vista Capable
Оказывается в Vista свой драйвер WDDM на Go 7400 от Microsoft
Ну нет панели управления nVidia - и не надо
Памятью драйвер кстати управляет (TurboCache)
Не Севен конечно, но тоже очень приятно!
Спасибо Сони!!! :smileygrin:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Погорячился!!!
Те утилиты, что выложены для Висты под мою модель в поддержке работают криво, а местами вообще не работают:
1. Регулировка громкости отображается и работает (благо выведены отдельные кнопки. они и без утилиты отображения работали сразу после установки Висты). Но почему отображение на немецком? Volumen - замечательно!
2. Регулировка яркости. Здесь уже по Фн. Отображается как Brillo - тоже замечательно! Вот только не регулируется. Один раз пикает, смещается на одно деление (яркость не меняется) и всё - тыкай сколько хочешь.
3. Контрол Центр (Центр управления Vaio) - на русском :smileyhappy:, но явно не от моей модели. В жизни не видел у себя: автоматической яркости, подъема нижних (именно так) частот, настройки кнопки могитор офф, кнопки ДВД. Но перечисленное хоть запускается, пусть и не работает. А вот кнопка S всего одна (у меня две) и та пишет - "не удается запустить"
4. Камера установилась из интернета (и я ее проявлений нигде, кроме диспетчера устройств не наблюдаю). В ХР была доступна в Моем компьютере. Можно было запустить и на себя посмотреть
Лечится это всё? Помогите, кто может!!!
Заранее благодарю!!!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
С камерой ,нужна программа для этого.Скачать и поставить можно либо ArcSoft Webcam Companion 3 либо WebCamMax , работают обе хорошо.
Для работы с кнопкой FN ,нужны драйвера Vaio Event Service,или другие под ваш ноут искать.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Так и установлены
Те что на сайте для моей модели. Вы ссылочку выше давали http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-FE21HR/updates
версия
VAIO Event Service - 3.0.00.13110
а от какой модели могут подойти?
А вообще такое впечатление, что т.к. Контрол Центр с автояркостью. То ПО и пытается регулировать яркость автоматически, но железо под это не предназначено. Потому ПО в ручном режиме регулировать и не дает. Вариант? А как исправить?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
И чего не хотите поробовать поставить семерку .Только потому что нет видео драйвера,Как я писал найти эти драйвера можно в инете.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Так под Севен вообще никаких утилит от Сони нет
Хотя, как работает она, мне понравилось!
Висту бы настроить!
А как вырезать этот драйвер видео из Висты? Как-то же можно слышал. И поставить ее в Севен. Но ведь, млин, функционал никакой работать не будет:
- кнопки
- Фн
- МемориСтик Драйв
Наверно всё это настраивается, но я и так уже непростительно много времени потратил на все эти манипуляции.....
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »